• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 파찌님의 글

친구가 약정기간이 만료되었다고 해서 백메가 추천했습니다.

회원님의 사진
  • 파찌

친구가 인터넷업체 문의를 하길래 백메가 알려 주었습니다. 본인은 두번째 엄마집 한번 소개.했었습니다.ㅎㅎ 엄마집에 소개 후 사과즙을 선물 받은적이 있는데 너무 맛있었어요.. 이번에도 사은품이 있는지는 모르겠지만 백메가의 서비스에 항상 감탄하고 있습니다. ㅎㅎ

친구는 현재 송파구 마천동에 살고 있으며, 엘지인터넷이랑 티비 약정기간 만료인 상태라고 해요. 전화번호를 여기에 남기려고 했는데 비공개가 안되네요..?? 전화상담 신청을 친구 전화번호로 신청할께요~ 친절한 상담 부탁드립니다.^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    파찌님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~!!

어머머머, 파찌님께서는 저희 백메가의
    완전 소중하고 귀한~~!! 진정한 단골 고객님이시군요~~♡

백메가 홈피에 로그인해주신 정보 (존함, 휴대폰)로 확인하니,
    2017년 7월 서**님 존함으로,
    2018년 3월 황**님 존함으로 설치받으신 내역 확인되네요!!

항상 믿고 찾아주심에 머리 숙여 감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbb

1)
    오늘은 친구분 가입 건으로 상담받고자 하셨는데,
    아마 따로 "빠른전화상담"에 번호 남겨주신 것이겠지용??

2)
    혹시...어떤 번호로 남겨주셨는지~??
    통화는 잘 하셨는지~~?? (아마..이미 마치셨겠쥬~~?!!)
    지금으로서는 확인이 어렵지만;;;
    친구분께서도 부디 만족하실만한 상담이었기를 소망하구요~~!!

3)
    혹시 추가적으로 더 상담받고자 하시는 내용이 있거나
    잘 모르시겠는 부분이 있으시다면??
    언제든지 부담없이 여기에 댓글로 팍팍 말씀 남겨주세유~~!!

그럼 제가 달려와서 안내 도와드리겠습니당!!^ㅂ^bbb (뜬!뜬!)

+
    (통화하신 휴대폰 번호도 함께 말씀해주시면 더 좋구요!
    010-XXXX-XXXX 이 형태로 번호 남겨주시면
    자동으로 010-12**-**** 이처럼 블라인드 처리되어용~~)

4)
    그리고 물론~~!!
    친구분 역시 백메가 통해 신규가입을 진행해주신다면??
    이번 신규인터넷 개통 후, 친구분과 + 파찌님 양쪽 댁으로
    백메가에서 사랑과 정성으로 마련한 감사 선물 보내드릴게용♡

ㄴ 그럼 언제든 필요하시면 불러만 주시구요~~!!

ㄴ 꼭꼭 다시 뵈어요, 파찌님!! 오늘도 즐건 불금 되세용~~^ㅇ^)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다