• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 바람님의 글

가입사변경

회원님의 사진
  • 바람

문의사항입니다? s사폰30녕2회선일반폰1회선 며칠후추가스마트1회선 인데요. 
현재일반유선방송사용중이고요(인터넷+유선방송디지털180,일반60?+일반전화.약정만기후19500원재약정해준다함) 
이것을 s사로옴길경우 매달 내는요금이 얼마일까요? 옴기는메리트가있을까요?
추가로 방에도  일반셑업박스하나더놓는조건요.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요~ 바람님!
    꿀팁글에도 댓글로 동일한 문의를 남겨주셨었지요~?! ^_^

아래 링크에 답변을 달아두었으니
    읽어보시고 제가 여쭌 질문에도 화답해주시면 감사드리겠습니다 :)

-링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8228&cmnt_id=15245

그외 궁금한 점이 있다면 또 여쭤봐주세요~!!
    그럼 저는 회신 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다