• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이린이님의 글

Kt 사은품 지급일정

회원님의 사진
  • 이린이
며칠전 kt tv 신청하고 어제 설치 완료했는데
사은품 지급은 언제 되는지 궁금합니다!

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    이린이님! 낯익은 닉네임이 보이길래 바로 달려왔습니다! 홍홍~
    오랜시간 대화(?)했는데 이린이님을 잊을 수 없지용^.^

오홍! 신청한 TV는 어제 설치 받으셨네요~!
    TV는 잘 나오는지요?ㅎㅎ
    이린이님 마음에 쏙 드셨으면 좋겠습니다.

사은품 혜택이 언제 지급되는지 궁금하다고 하셨는데요~
    어제 목요일에 설치 받으셨다면
    익주 수요일 즉, 다음주 수요일 10월 17일에 입금됩니다.

허나, 사은품을 하루 빨리 받으시는게 좋겠죠?
    제가 오늘 바로 입금 받으실 수 있게 요청해 두겠습니다ㅎㅎ

사은품을 입금하는 시간은 저녁 18시 이후부터 진행되기 때문에
    시간의 여유를 잡고 20시(8시) 이후에 입금 내역을 살펴보시면
    백메가에서 송금해 드린 사은품을 확인하실 수 있을 겁니다.

설사 그럴일 없겠지만 사은품이 들어와 있지 않다면 꼭 백메가로 문의주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 받아보실 수 있게 조치하겠습니다.

TV사용하시면서 문제가 있으시거나,
    도움이 필요하시면 아시지용~?! 백메가로 찾아주십시오ㅎㅎ
    그럼 행복한 금요일 보내시길 바랍니다! (불금이네요~♪)
  • 회원님의 사진 이린이
    @김가영친절한 답변 감사했습니다.
    다음에 또 뵈요.
    @이린이ㅎㅎ넵!! 이린이님~^.^
    날씨가 갑작스레 많이 추워졌습니다ㅠ (가을은 없나봐요..)
    감기 걸리시지 않게 외출하실 때 따뜻하게 입고 나가세용~!!

p.s
    지인 분들께 백메가 소개도 ㅅ..살짝 부탁드립니다♡
    @김가영상담사님 덕에 바로 받았네요 ㅎ
    또 궁금한게 생겼는데 tv 월정액 끊을때
    Kt 멤버십 포인트로 가능한건지요? 멤버십 포인트는 남아도는데 쓸데가 없어요..
    그리고 미디어팩은 멤버십 포인트로 두달만 가능한가요..?
    @이린이흐흐! 문제없이 잘 받으셨다니 다행이옵니다 :)

TV 월정액이라면 유료 컨텐츠를 시청하거나,
    지상파 월정액, JTBC, CJ 등의 무제한 즐기기 결제를 말씀하시는 거지용?!

아쉽게도..정말 아쉽게도 멤버십 포인트로 전체 금액을 결제하는 것이 불가합니다ㅠ.ㅠ
    멤버십 포인트로는 딱 20%를 결제할 수 있어요ㅎㅎ
    즉 결제하는 금액의 20%만 포인트로
    + 나머지 80%금액은 이린이님 돈으로 결제해야 하는 것이죠;;

조..좀... 치사하죠? 멤버십 포인트는 남아도는데 쓸 수가 없으니..
    저도 KT를 쓰고있는데 VIP라 멤버십 포인트를 써도써도 남아서 참으로 난감합니다;;

참, 미디어팩은 멤버십 포인트로 2개월만 결제되고
    3개월 차부터는 요금으로 청구되며 이를 납부하셔야 해요ㅠ.ㅠ
    멤버십 포인트로 미디어팩이라도 결제할 수 있다면 참 좋을텐데 아쉬울 따름입니당..또륵..
    @김가영써먹을데도 없군요 멤버쉽 포인트;;
    저도 vip라 남아도는데 말이죠;;
    @이린이넵..저도 VIP라서 쓸 곳을 찾아봤는데 딱히 없었어요ㅠ.ㅠ
    스타벅스가 있었고, 한가지 좋은게 있다면 한 달에 한번
    영화(2D)를 공짜로 볼 수 있다는 점..!!
    할인금액만큼 포인트가 차감되는데 월 1회씩 영화를 무료로 볼 수 있더군요~
    아직 저는 활용해 보지 못했지만 영화를 무료로 보시는데 쓰시는건 어떠신지요?! 후후훗!

이것 외엔 아웃백이나 도미노, 미스터피자, 파리바게트, 뚜레쥬르 등
    베이커리나 외식쪽으로 포인트르 활용할 수 있구용!ㅎㅎ
    저는 포인트가 아직 많이 남아있어서 올해안에 다 쓸 수 있을지 의문입니다;;
    @김가영항상 반도 못쓰고 있어요 ㅋㅋ
    좋은 주말되세요~
    @이린이크크..저만 그런줄 알았는데 이린이님께서도 반도 못쓰고 계셨다면
    VIP이신 모든 분들이 포인트의 절반을 쓰지 못하고 계시지 않을까? 하는 생각이 들었네요ㅋㅋ
    참으로 씁쓸합니다...잘 사용할 수 있게 사용처를 늘리거나 IPTV 유로 컨텐츠를 포인트로
    쓸 수 있게 해줬으면 좋겠네요.. (ㅇ...안..해주겠죠?ㅠ.ㅠ)

오늘 날씨가 많이 춥지 않고 외출하기 딱 좋은 날씨입니다ㅎㅎ
    이린이님도 행복한 주말 보내시길 바랍니당♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다