• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ts****님의 글

가입취소 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • ts****

어제 1544 전화로 LG인터넷 가입신청했는데 사정이 생겨서 취소를 해야겠어요.

개인일정에 차질이 생겨서 일단 취소를 해야할거 같습니다. 담주 월요일날 설치할려했는데..

상담사분께 미안하네요 많이 도와주셨는데. 일정 마치면 꼭 백메가로 다시 가입하러 올게요. 

어제 오전 11시쯤에 전화했었어요. 대구시 ***구 ***동 **-** 이** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ts****님~ ^^
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다
    반갑습니다♡

허걱... 그런데 ts****님 개인 사정으로 인해
    신청하신 내역을 취소하셔야 되는군요~!!

지금 바로 가입을 도와드렸던 김수진 상담원을 통해서 연락 드리겠습니다
    취소로 인해 발생하는 요금이나 / 위약금 등의 불이익은 전혀 없으니 염려마세요 ^_^~

이번에는 아쉽게도 가입을 도와드릴 수 없었지만,
    추후 인터넷이 필요한 상황이 있을 때에는 꼭 함께 하고 싶습니다~ 헤헷 ^^

그리고 꼭 인터넷 가입이 아니더라도
    사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면 언제든지 백메가로 문의주세용♡
    백메가를 한번이라도 찾아주신 분은, 영원히 백메가의 소중한 손님이시니까요~! ^▽^~

진심 x 100000으로 드리는 말씀이니,
    꼭 부담갖지 마시고 언제든 찾아주시길 바랍니다!! ^.^

그럼 환절기 내 건강 유의하시길 바라며,
    남은 2018년도 평안하고 즐겁게 보내시길 바랍니다 :) ts****님~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다