부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

가입취소 부탁드립니다. [1]
ts****

어제 1544 전화로 LG인터넷 가입신청했는데 사정이 생겨서 취소를 해야겠어요.

개인일정에 차질이 생겨서 일단 취소를 해야할거 같습니다. 담주 월요일날 설치할려했는데..

상담사분께 미안하네요 많이 도와주셨는데. 일정 마치면 꼭 백메가로 다시 가입하러 올게요. 

어제 오전 11시쯤에 전화했었어요. 대구시 ***구 ***동 **-** 이** 입니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.10.1218년 10월 12일, 10시에 작성
    안녕하세요~! ts****님~ ^^
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다
    반갑습니다♡

허걱... 그런데 ts****님 개인 사정으로 인해
    신청하신 내역을 취소하셔야 되는군요~!!

지금 바로 가입을 도와드렸던 김수진 상담원을 통해서 연락 드리겠습니다
    취소로 인해 발생하는 요금이나 / 위약금 등의 불이익은 전혀 없으니 염려마세요 ^_^~

이번에는 아쉽게도 가입을 도와드릴 수 없었지만,
    추후 인터넷이 필요한 상황이 있을 때에는 꼭 함께 하고 싶습니다~ 헤헷 ^^

그리고 꼭 인터넷 가입이 아니더라도
    사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면 언제든지 백메가로 문의주세용♡
    백메가를 한번이라도 찾아주신 분은, 영원히 백메가의 소중한 손님이시니까요~! ^▽^~

진심 x 100000으로 드리는 말씀이니,
    꼭 부담갖지 마시고 언제든 찾아주시길 바랍니다!! ^.^

그럼 환절기 내 건강 유의하시길 바라며,
    남은 2018년도 평안하고 즐겁게 보내시길 바랍니다 :) ts****님~♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 274345
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 316804
73874 전 전혀 기억이 없는데 재약정을 했다고 하네요. 어쩌죠..?
RNA 16:52 6분 전 조회 3
73873 kt인터넷 + 티비 가입 조건 및 월요금 문의 드립니다.
- 16:46 11분 전 조회 5
73872 인터넷 가입한지 3년이 지났습니다.
후니 16:09 48분 전 조회 10
73871 kT나 Sk로 TV 인터넷 변경 할려고 합니다.
청애 15:48 1시간 9분 전 조회 12
73870 재약정과 신규가입 고민입니다.[1]
아기공룡 14:46 2시간 12분 전 조회 29
73869 LG TV 랑 인터넷 신청하려고 합니다.[1]
yangg**** 14:24 2시간 33분 전 조회 24
73868 SKT 인터넷 견적 문의 드립니다.[1]
시현 14:14 2시간 43분 전 조회 33
73867 KT 문의[1]
J_ 14:08 2시간 49분 전 조회 26
73866 문의 드립니다[1]
Chloe 14:00 2시간 57분 전 조회 8
73865 문의[1]
아기물고… 13:48 3시간 9분 전 조회 21
73864 문의드려요[1]
빵글이 13:25 3시간 33분 전 조회 27
73863 인터넷 약정 만료 안내 문자가 왔네요 ㅎ[1]
SJ mom 12:57 4시간 1분 전 조회 47
73862 해지신공?[1]
서정우 12:53 4시간 5분 전 조회 36
73861 이현아님 감사해요!ㅜㅜ 덕분에 해결됐습니다![3]
세미정장 12:17 4시간 41분 전 조회 54
73860 sk인터넷을 설치햇는데요..[1]
발랄아이 11:23 5시간 34분 전 조회 41
73859 KT 인터넷 + TV 견적 문의드립니다.[8]
매구 11:01 5시간 56분 전 조회 165
73858 kt 기가 가입문의드려요[3]
그림자 10:39 6시간 19분 전 조회 45
73857 사업장 인터넷, 전화, 티비 가입 상담 요청합니다.[1]
내맘이야 10:34 6시간 24분 전 조회 25
73856 SK 가입하려는데 궁금한게 많네요..^^[4]
커스터드 09:29 7시간 28분 전 조회 98
73855 이사를 하는데요..[1]
Justin 09:15 7시간 42분 전 조회 28
73854 상품문의 드립니다.[1]
jjong**** 09:07 7시간 50분 전 조회 25
73853 skt 결합문의 입니다[1]
맛있는프… 07:26 9시간 32분 전 조회 33
73852 sk,한가족할인문의[1]
비타민복… 01:58 14시간 59분 전 조회 28
1 2 3 4 5 6 7 >