• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 서비님의 글

백메가! 쌩유~~

회원님의 사진
  • 서비

안녕하십니까.

백메가를 통해서 SKT-B 설치해서 2개월 사용중에 있습니다

우선 상담 과정에서 친절함에 감사하고요

또한 설치후에도 사장님?의 지속적인 고객 서비스 메일에 감사드립니다.

이것으로 백메가를 설명?하기에 부족하지만 신뢰하게 되었습니다

그리하여 , 주의에 많은 분들에게 조속적인 소개를 해주고 있습니다

난 백메가 직원도 아닌데 말이죠...ㅎㅎ

다음에 계약기간 완료후에 다시 백메가 찾아오겠습니다

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 서비님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

오홋! 아마 낯선(!?) 닉네임이신 것으로 미루어보아
    전화상담받으신 후에 가입신청하시고
    두 달간 사용해보시다가 이렇게 게시판에 찾아주신 듯 한데요..
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    (이메일 주소로 찾을 수 있었습니다♡)
    김선아 상담원이 가입을 진행해드렸었네용..!
    선아씨는 전화 상담을 전문으로 하고 계시는 분이라
    제가 인사드리게 되었습니다ㅎㅎㅎ

저처럼 실시간으로 게시판을 둘러보기 어려워서
    혹~~시라도 못 보고 지나칠 수 있는지라
    서비님께서 감사 후기를 남겨주셨다고 전달해드렸어요 +_+
    오늘 오랜만에 연차를 내고 휴식 중이라
    내일 오전에 출근하자마자 확인하실터인데...
    덕분에 즐겁게 하루를 시작할 수 있겠어요♡

후기보면서 미소짓고 있을 모습을 생각하니
    저도 덩달아 기뻐서 기쁩니다ㅎㅎ

사실.. 저는 주로 게시판에서 고객님들을 뵙고 있기 때문에
    로그인하고 -> 이렇게 글을 남기는 것이
    얼마나 시간이 걸릴지 잘 알고 있어서요^^;
    이 번거로움(!?)을 감수하고 후기 남기는 것이
    절대 쉬운 일이 아니라고 생각하여 감동이에요 +_+bb

엇 그나저나... 개통받으신 SK인터넷과 TV는 잘 이용중이시지요~? 
    혹시라도 사용 중에 불편함이나 궁금증이 생기시면
    언제든 부~담없이 백메가에 들러서 말씀 남겨주세요ㅎㅎ
    도움이 될 수 있는 내에서 최선을 다해 도와드리겠습니다^0^

기술적인 이슈로 난감한(!?) 상황이 되어도
    저희 기술전담 직원분을 1:1로 꼭꼭 붙여서
    열심히 서포트해드릴 것이니 편하게 말씀주세용~~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다