• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 0223k****님의 글

안녕하세요 최지영담당자님 너무감사드립니다.

회원님의 사진
  • 0223k****
안녕하세요.
추석전 9월 21일 쯤
Sk 인터넷 + 티비(2대) 온가족플랜 가입한 고객인데
감사의 글을 올리고자 글남겨요
최지영담당자님께서 정말 친절하고 디테일하게 알려주신
기억이 나요.
인터넷 가입 상품 공부도 된 느낌입니다.
하루에 수 많은 문의가 오고 장시간 전화에 짜증이 나실 법했는데
전혀 그런것도 없고 고민하는부분에 대해 이해해주셔서
감명깊었습니다.
그 동안 거의 10여년 한 곳 인터넷으로 가입했었는데
진작 바꿀걸 이라는 생각도 들었구요.
감사의 인사말 남긴다. 생각만하고 이제서야 남깁니다.
추후 인터넷 변경시 또 이용 할 예정이에요
너무감사드리고 항상 번창하시고 좋은일만 있으시길
감사합니다~~~(. .

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 0223k****님~!
    백메가 김사라 상담원입니다♡

추석 쯤에 가입해주셨던 백메가 고객님이시군요~!!
    황금같은 연휴에.. 백메가 찾아주시고
    또 이렇게 따로 시간 내셔서 귀한 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다..!

후기를 남기는 것은 정말 어려운 일이잖습니까~ ㅠㅠ
    저 또한 개인적으로.. 쇼핑몰 100자평을 남기는 것도 정말 힘들더라구요!
    그런데 장문의 칭찬글 남겨주셔서 참 뿌듯하고 맘이 간질간질(?) 하네요~ㅎㅎㅎ ^^

사실 후기를 원하지 않는다고는 말씀드렸습니다만...
    저희 백메가 직원들 후기 너무너무 사랑합니다 헤헷ㅎㅎ

혹시라도 조금이나마 부담을 드릴까해서
    요렇게 위장(?)하고 있는 것이죠 ㅎㅎ ^_^

0223k****님께서 남겨주신 후기글을 보고 주말 저녁처럼 힘이 마구마구 샘솟습니다~! ^_^

백메가가 지금까지 이렇게 입지를 단단히 굳혀올 수 있던 것도
    백메가로 믿고 모두 맡겨주신 분들 덕분입니당~

저야말로 0223k**** 님 덕분에
    수요일 오후를 더 기쁘게 마무리 할 수 있게 되어서
    정말 정말 너무 감사드립니다~!!

제 능력이 많이 부족해...
    이 감사의 마음을 정갈하고 수려한 문장으로 표현하기가 너무 어렵지만....
    0223k****님께 제 진심이 충분히 통했으리라고 살포시... 생각합니다..! :)

항상 더 발전하는 모습 보여드릴 수 있도록 많이 노력하겠습니다 :)
    앞으로도 계속 백메가 사랑해주시길 부탁드립니당 ^▽^

정말 감사합니다! 0223k****님~♡
    항상 행복과 행운이 가득하기를 바랍니다!

P.S.
    지영씨에게도 꼭 전달하겠습니당 ^^~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다