• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 알코어님의 글

SK 온가족플랜도 가입년수가 오르나요?

회원님의 사진
  • 알코어

이번에 SK로 2회선이동전화 + 인터넷을 맞춰서 온가족플랜을 했는데요

온가족플랜을 가입한 상태로 가입년수를 올린다음에 온가족할인으로 변경할 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    알코어님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 이렇게 멀리(?!) 찾아주셔서 감사드려요~~♡

아하~~!!
    현재 이미 SK의 <온가족플랜>이라는 결합상품으로
    SK인터넷과 + SK폰 2회선을 결합중이라 하셨는데유~~

1)
    SK "휴대폰들" 가입년수의 경우~~?!!

SK의 많은(!) 유무선 결합상품들을 모~~두 통틀어서~~!!
    오로지 <온가족할인>으로 결합되어야만!!
    폰들 가입년수가 인정되고 + 또한 누적된답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

2)
    즉, <온가족플랜>으로 결합이 되어 있는 동안은~~??!!

ㄴ SK인터넷 가입년수는 누적(합산) 되지만,
    ㄴ SK휴대폰들 가입년수는 "일시정지" 상태가 될 것이에요~~!!

3)
    물론, 나중에 원하신다면~~?!!
    기존 <온가족플랜>결합을 깨고 <온가족할인> 결합으로
    변경하시는 것 자체는... 문제가 없고 자유로운데유~~ㅎㅎ

다만, 기존 폰결합된 기간 동안의 "인터넷" 가입년수만
    (즉 3년간 결합하셨다면.. 총 3년만) 인정될테니,
    아무래도 가입년수가 많~~이 쌓여있지는 않겠지요…ㅠㅂㅠa

★★
    한마디로... 하나(?)는 줘도, 둘(?!)은 안주는 격이랄까요??

하여 온가족할인으로 변경시, 다소 아쉽긴 합니다~~ㅠㅠㅠㅠ

--------------------------

그럼... 안내드린 내용 이외에 또 궁금하신 점은 없으신가요??

언제든지 댓글로 추가 문의를 남겨주시면
    제가 바로 달려와서 이어서 착~착~ 안내드릴테니,
    부담갖지 마시고 언제든지 편하게 말씀만 해주세용~~!!^ㅇ^)//

그럼 또 뵙길 바라겠습니다, 알코어님~~!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다