부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt 1기가 1년후 [1]
아이흥행

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.10.0818년 10월 08일, 15시에 작성
    반갑습니다. 아이흥행님 :)
    백메가의 친절상담원 김가영이에용~!ㅎㅎ

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다^.^

사용하신지 1년이 지났는데 100메가 또는
    0.5기가 기가콤팩트로 다운그레이드 하는게 가능한지,
    가능하다면 불이익(위약금 발생)이 없는지 궁금하셨군요?!

인터넷 요금제를 변경할 수 있는 시점은
    사용한지 9개월이 지났을 때이기 때문에
    지금 인터넷 요금제를 하향하는 것이 가능합니다.

다만..! 기가인터넷(1기가)을 사용함으로써
    공유기를 무료로 쓰셨을텐데 요금제를 변경하시면
    공유기 요금이 청구될 것이에요ㅠ

기가콤팩트로 하향하면 -> 2,200원
    100메가 일반인터넷으로 하향하면 -> 3,300원이 청구됩니다ㅠ

공유기 요금이 청구되는 것 외에
    불이익이 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

요금제 변경은~?! 아쉽게도 백메가에서 해드릴 수 없어요ㅠ
    상품 변경은 오직 본사 통해서만 할 수 있지요.
    본사로 전화해 원하시는 요금제를 말씀하시어 요금제 변경을 요청하시면 됩니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 오후시간 보내시길..!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 274345
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 316803
73873 인터넷 가입한지 3년이 지났습니다.
후니 16:09 27분 전 조회 8
73872 kT나 Sk로 TV 인터넷 변경 할려고 합니다.
청애 15:48 48분 전 조회 9
73871 재약정과 신규가입 고민입니다.
아기공룡 14:46 1시간 51분 전 조회 24
73870 LG TV 랑 인터넷 신청하려고 합니다.[1]
yangg**** 14:24 2시간 12분 전 조회 23
73869 SKT 인터넷 견적 문의 드립니다.[1]
시현 14:14 2시간 22분 전 조회 30
73868 KT 문의[1]
J_ 14:08 2시간 28분 전 조회 22
73867 문의 드립니다[1]
Chloe 14:00 2시간 36분 전 조회 7
73866 문의[1]
아기물고… 13:48 2시간 48분 전 조회 21
73865 문의드려요[1]
빵글이 13:25 3시간 12분 전 조회 26
73864 인터넷 약정 만료 안내 문자가 왔네요 ㅎ[1]
SJ mom 12:57 3시간 39분 전 조회 46
73863 해지신공?[1]
서정우 12:53 3시간 44분 전 조회 34
73862 이현아님 감사해요!ㅜㅜ 덕분에 해결됐습니다![3]
세미정장 12:17 4시간 20분 전 조회 51
73861 sk인터넷을 설치햇는데요..[1]
발랄아이 11:23 5시간 13분 전 조회 41
73860 KT 인터넷 + TV 견적 문의드립니다.[8]
매구 11:01 5시간 35분 전 조회 161
73859 kt 기가 가입문의드려요[3]
그림자 10:39 5시간 58분 전 조회 41
73858 사업장 인터넷, 전화, 티비 가입 상담 요청합니다.[1]
내맘이야 10:34 6시간 3분 전 조회 24
73857 SK 가입하려는데 궁금한게 많네요..^^[4]
커스터드 09:29 7시간 7분 전 조회 96
73856 이사를 하는데요..[1]
Justin 09:15 7시간 21분 전 조회 28
73855 상품문의 드립니다.[1]
jjong**** 09:07 7시간 29분 전 조회 25
73854 skt 결합문의 입니다[1]
맛있는프… 07:26 9시간 11분 전 조회 32
73853 sk,한가족할인문의[1]
비타민복… 01:58 14시간 38분 전 조회 27
73852 문의드립니다.[1]
분홍헤 01:47 14시간 49분 전 조회 48
73851 kt 100메가+ 티비 견적 문의드립니다.[1]
고래 01:05 15시간 31분 전 조회 57
1 2 3 4 5 6 7 >