• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 요시아님의 글

인터넷 회선 가입 문의

회원님의 사진
  • 요시아

***구 ***동 ***-***
입니다.

1. 인터넷 회선만 가입하려고 합니다. 어떤 회사가 좋을까요?
- 꼭 기가 인터넷 회선을 사용해야될까요? 광랜(100MB) 급을 사용해도 괜찮지 않을까요?

2. 핸드폰은 KT 알뜰폰 회선을 사용해서 묶음 할인을 생각하지 않는데...
핸드폰도 결합할인을 하면 좋을까요?

스노우맨 망내 기본데이터 2.5G (LTE) - 26,400원
망외 음성 250분
데이터 2.5GB

정도로 잘 사용하고 있다고 생각이 되기도 해서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ :) 요시아님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사합니다♡

현재 인터넷 단독 가입을 고려 중이시군요 ^_^

만약 요시아님께서 인터넷 사용량이 많다면
    (많은 기기 연결, 온라인 게임, 대용량 업다운로드)
    기가급 인터넷으로 가입하시길 추천드리구요~

간단한 웹서핑 정도로 사용하신다면
    100메가로도 충분히 커버할 수 있습니다 ^.^

오, 그런데 아쉽게도...
    KT 알뜰폰은 =/= KT와는 다른 통신사이기 때문에
    (망만 빌려쓰는 다른 회사이죠!)
    휴대폰 결합이 불가능하답니다...
    현재로서는 3사 모두 딱히 추가적인 혜택을 받으실 수 없는데요~ >_<;

혹시 다른 가족 분들께서
    KT LG SK 인터넷을 사용하시진 않으신가요?
    추가 인터넷 가입시 월요금 할인을 받으실 수 있답니다 ^^
    적게는 5,500원  ~ 많게는 11,000원 할인이 가능하지요!

한번 살펴봐주시겠어요~? :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다