• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이듯님의 글

안녕하세요 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 이듯

올해 8월 말쯤 문의 드리고 sk인터넷을 설치 하였는데

저희 집이 곧 이사를 하게 될수도 있을거 같습니다.

그래서 그런데 이사 갈 집에 sk 대칭형 망이 들어오는지 알수 있을까요?

주소는 부산 동래구 ***동 *** - **번지 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이듯님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

오홋! 아마 최근에 인터넷을 가입하셔서
    "대칭형" 확인을 기억하고 계셨나 보아요 +_+
    다행히 이사가실 댁에 SK인터넷 망이 품질 짱짱한(!?)
    대칭형 방식으로 제공되고 있어서
    걱정없이 이전설치하시어 쭉쭉 이용하시면 됩니당♡

이전설치 요청까지 백메가에서 해드릴 수 있으면 참 좋을텐데
    아쉽게도... 이 권한은 본사 고객센터에서 독점(?)하고 있는지라
    이사를 앞두고 계실 때 직접 SK 본사 고객센터(국번없이 106번)에 연락하시어
    아래와 같이 말씀해주셔야 해요^^;
    "곧 이사가게 되어 이전설치를 하려고 합니다~" 하고 말이지요ㅎㅎ

임대받으신 장비(모뎀, 셋탑박스, 어댑터 등등)는
    모두 잘 챙겨가셨다가 설치기사님께서 내방하실 때 드려야
    그~~대로 촥촥 설치해주시고요~!
    장비를 분실하면 위약금 문제가 있으니 꼭꼭 잘 챙겨주세요 +_+

또한, 이전설치한 다음달 요금 청구서에
    이전설치비(인터넷만 사용 중이시라면 27,500원,
    인터넷+TV를 사용 중이시라면 35,200원)이 합산 청구될 것이니
    이 부분도 함께 기억해주세요^^;;

그밖에 또다른 궁금증이 있으시면 부담없이 편히 말씀해주시고요~!
    잊지 않고 또다시 들러 말씀 남겨주셔서 감사드립니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다