• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 99****님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 99****

100mb 를 통해

skt 인터넷 1회선 설치했습니다.

안내에 나왔던 사은품 (현금 14만)은 어떻게 받을 수 있나요?

설치한지 한달 좀 지났습니다.

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 99님~!?
    백메가의 곽은정입니다^^

아이쿠야... 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    사은품 지급에 문제가 있네요ㅠ
    설치받으신지 한달이 지났다면
    진작에 잘 도착했어야 하는 것이 맞거든요^^;

현금 사은품은 일일이 사람이 체크해서 보내드리는지라
    간~혹 누락되는 일이 있는데 아마 요러한 상황이 아닐까 싶습니다ㅠㅠ

우선 어찌된 일인지 정확히 확인하고 행방을 말씀드리고 싶은데요...
    가입자분의 정보를 알 수 없는지라 확인이 어려워서요ㅠ
    댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?!

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 걱정하지 마시고 남겨주세용^0^
    댓글 남겨주시면 바로 확인하고 말씀드리겠습니다♡

어떠한 문제가 있든지 절~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드릴 것이니 너무 걱정하지 말아주셔요 +_+
    그럼..! 저는 99님의 댓글을 기다리고 있겠습니다^^
  • 회원님의 사진 99****
    @곽은정조** / 010-37**-**** 입니다.
    가입자명이 이** or 조**이고
    연락처는 010-37**-**** 로 주시면 됩니다.
    @99****오! 알려주신 정보로 확인해보니
    8월 24일에 사은품이 입금된 이력이 확인되었습니다 +_+

전산 오류로 제대로 송금되지 않았을 수도 있어서
    입금확인증도 함께 받아보려했는데...
    오늘 담당자분이 휴일이라 확인이 어려워서요ㅠ
    혹시라도 입금되어 있지 않다면 꼭꼭 말씀해주세요~!
    (물론 이와 별개로 담당자가 다시 돌아오는 월요일에 저도 다시 확인해볼 것입니당^^)

그런데.. 사은품은 14만원이 아닌 8만원이어요^^;
    "안내에 나왔던"이라는 말씀에 혹시나하고 검색해보니
    작년에도 문의게시판에 두번 글을 남겨주셔서 확인해보았는데요 +_+
    "패밀리"가 통신사에서 일반으로 가입할 때보다
    더 많은 할인을 적용드리는대신 사은품을 좀 더 적게 챙겨주겠소~하고
    판매하는 상품이라... 사은품이 쪼끔 아쉽게 지급됩니다ㅠ

음.. 그런데 곰곰이 생각해보니 요러한 사실여부는 둘째치고(?)
    박탈감을 느끼실 수도 있을거라 생각되어요^^;;
    그래도 처음 안내받았던 14만원으로 생각하셨을 것이고
    계속 기다리고 계셨을텐데 제가 같은 상황이어도 아쉬움 컸을 거예요ㅠ

하여 제 재량껏 날씨 좋은+주말을 핑계삼아
    3만원을 보내드려도 괜찮을까요~?
    불토(!?)인데 바삭바삭 치킨과 시원한 맥주 한잔 하실 수 있도록이요ㅎㅎ
    (부디 편히, 가벼운 마음으로 받아주세용^^)

사실 마음대로 보내드리려했는데 가입자분 정보와
    알려주신 연락처의 가운데 번호가 달라서요..
    혹시라도 실례가 될 수 있으니 댓글로 저에게
    은행과 계좌번호, 예금주 존함을 알려주시면 촥촥 송금해드리겠습니다~♡

요 상황을 찬찬히 봐주시는 것이 더 편하실 듯 하여
    답변완료 문자도 바~~~로 보내드리겠습니다ㅎㅎ
    그럼, 저는 99님의 댓글을 다시 기다리고 있을게용 +_+
  • 회원님의 사진 99****
    @곽은정그런가요?
    제가 계속 체크하고 있었는데 이상하네요.
    계좌번호는 *** **** **** ** **은행 / 이**입니다.
    다시한번 확인 부탁드립니다.
    @99****네넵~! 월요일 오전에 확실히 확인해보고
    확인하자마자 바~~~로 말씀드리겠습니다 +_+
    제가 한 4년동안 백메가에 근속하면서
    전산 오류로 제대로 송금되지 않은 것을 한 번 본 적이 있는지라..
    오류 문제가 아예 없을거라 볼 수가 없거든요ㅠㅠ

요 문제와 별개로 약속드린 치킨값은
    지금 송금해드려서 딱! 도착해있을텐데요..! +_+
    혹~~시나 이 치킨값도 도착해있지 않는다면(서..설마;;;)
    꼭꼭 저에게 말씀주세용ㅎㅎ 우찌된 일인지 확인해보겠습니다..!

치느님(?!)과 함께 즐거운 주말 보내시고요~!
    저는 월요일에 다시 만나뵐게요^0^
    99님~~! 좋은 아침입니다^0^
    주말 잘 보내셨지요!?

오늘 입금관련 담당자분이 출근하시자마자 확인요청했는데
    8월 24일에 "028"로 시작하는 부산은행 계좌로 (예금주는 조*란님)
    8만원이 지급된 것으로 확인되었습니다ㅎㅎ

다시 8월 입금 이력을 확인해보시면 촥~~~ 보이실 거예요 +_+bb
    요기는 모든 분들이 볼 수 있는 공개된 장소인지라
    위에 입금증은 개인정보를 일부 가려서 첨부해드렸어용^^

바로 이 기쁜(!?) 소식을 확인하실 수 있도록
    답변 완료 문자도 발송드리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다