닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk 재약정 프로모션 괜찮은가요? [1]
SSAA

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.10.0518년 10월 05일, 14시에 작성
    오! 안녕하세요~ ^^ SSAA님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

문의주신 내용 모두 꼼꼼히 읽어보았습니다~!

기존에 사용하시던 SK 인터넷 약정이 만료되어
    -> 재약정 프로모션으로 진행하실지
    -> 아니면 LG로 이동하실지 고민 중이시군요~

오, 아무래도 휴대폰 결합이 가능한
    SK를 유지하시는 편이 낫습니다 ^^

LG로 이동하셔서 신규가입 혜택을 넉넉히 받으시더라도
    유무선 결합 혜택이 없으니 월 부담금이 커지겠지요?!
    장기적으로 본다면 SK를 재약정 하셔서 요금을 계속 할인 받으시는 편이
    훨~~씬 메리트 있습니다 :)

=============================================================

제가 요금할인을 노리실 수 있는 꿀팁을 하나 알려드릴게용 :)

바로 "심리게임"입니다!
    다른 통신사로 이동하실 것처럼 약간의 압박을 주는 것이죵 ㅎㅎ

SK 본사로 전화하셔서 이렇게 말씀하시는 것이죠!

"지금 재약정하면 어떠한 혜택이 가능한가요?

(혜택을 들으시고..)
     지금 LG로 인터넷 변경을 고려 중이거든요
     마침 다른 대리점에서 안내해주길... LG로 인터넷, TV를 신규가입한다면
     사은품 혜택을 40만원 정도 받을 수 있다고 하네요
     그리고 LG 휴대폰도 3회선이나 사용 중이라 최소 2만원 이상의 혜택이 가능하다고 합니다
     (라고 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 혹시나 제가 SK를 유지할 의향도 있긴 한데요~
     지금 안내해주신 것보다는 추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 SK를 유지할 생각도 있습니다"

라구요~! ^^

이를 일명 "해지신공"이라고 합니다
    해지하실 것처럼 통신사와 심리게임을 하시는 것이지요

정중하면서도 당당하게(!) 요청하신다면,
    좋은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~

=============================================================

SKT는 080-816-2000번 / SKB는 106번입니다
    꼭 좋은 조건 제시 받으시길 바라구용 ^▽^

혹시나 좋은 조건인지.. 좋지 않은 조건인지 헷갈리신다면
    댓글로 SK에서 제시한 혜택을 정확히 말씀해주세요!
    제가 정직하게 판단하여 안내 도와드릴게요~ :D

더 궁금하신 점은 언제든 부담없이 말씀해주세용!!!! SSAA님~ >_<