닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

문의드립니다. [1]
kjk****

안녕하세요.

지난번 이루다 상담사님 덕분에 좋은 조건으로 가입하여 잘 이용하고 있습니다.

친절하고 자세한 설명, 다시 한번 감사드립니다.^^ (날이 많이 쌀쌀해졌는데 백메가 식구들 건강유의하세요!)

다름이 아니라 궁금점이 발생해서 이렇게 문의드립니다.

LG 500메가급 3회선(1회선 월정액 6.58 이상입니다.) 의 경우 총 33,110원이 할인된다고 하셨는데요

확인해보니 10%모자란 30,100원이 할인되고 있었더라구요. 혹시 제가 놓친 부분이 있는건가 싶어서요.

통신사에 물어 보려 했는데 상담사 연결이 힘들더라구요. 그래서 부득이 하게 백메가에 문의하게 되었습니다.

오랜만에 방문했지만 여전히 친절한 상담으로 인해 기분 좋아지는 곳입니다^^.

항상 백메가 식구들 화이팅입니다! 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다18.10.0518년 10월 05일, 10시에 작성
    kjk****님, 안녕하세요!! 너무너무 반갑습니다~~>ㅂ<)//

그동안 건강하게 씩씩(?!)하게 잘 지내셨지요~~?!!

4월 초에 설치받으시고, 벌써 6개월이나 흘렀네요..ㄷㄷㄷ
    그 사이에 벌써 계절이 확확 바뀌었구용~~!!
    (전 개인적으로... 여름이 끝나고 가을이 와서 너무 좋네유♡)

★★
    앗, 그런데 말씀하신 그 비용(금액) 차이는~~?? (띠용)

바로 "부가세"를 미포함하여 표기하였기 때문에 생긴
    오해!! 이옵니다~~ㅠㅠㅠㅠ 엉엉...

백메가는 항상 "부가세 (vat 10%)까지 다 포함된"
    "실제로 납부하실 (적용될) 금액"으로 안내드리고 있구용!!

확인하신 금액은
    분명히 부가세가 "미포함"된 내용일거예유~~ㅎㅎㅎ
    그래서 딱 10%의 금액 차이가 이었던 것이지용~~!! 껄껄

1)
    즉, 안내드린 혜택 그대~~로!!
    즉, 부가세 포함하여 = 총합 33,110원~~!!
    다 할인을 받고 계신 것이오니 염려하지 마시구요~~^ㅁ^bbb

2)
    혹시라도 언제든 LG에서 할인을 잘못 적용해준다면~~??
    이에 대해 당연히 보상받으실 수 있구용!!
    (물론 할인금액이 틀릴 일은 거의 없겠지만유~~ㅎㅎ)

3)
    혹 제 안내가 틀린 것이었다면~~??
    이는 당연히 제 잘못이니.. 백메가 클라스 답게!!
    저희 쪽에서 도의적인 책임을 질 것이니 걱정 마세욥~~☆

(물론, 안내드렸던 할인혜택은 틀림이 없지만유~~!! 헤헤)

그럼 또 의문이 드는 점이 생기거나
    혹시라도 문제가 생기면 언제든 말씀만 해주시구요~~!!

이제 걱정은 접으시고!! 안심하시고!!

오늘도 기분 좋~~은 불금 보내기 바랄게요!! 감사합니다♡

p.s.
    답변내용을 바로 확인하실 수 있도록!!
    지금 kjk****님 폰으로
    "답변 알림 완료" 문자 보내드리겠습니당~~!!^ㅇ^)//