• 문의게시판
  • 1 페이지
  • kjk****님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • kjk****

안녕하세요.

지난번 이루다 상담사님 덕분에 좋은 조건으로 가입하여 잘 이용하고 있습니다.

친절하고 자세한 설명, 다시 한번 감사드립니다.^^ (날이 많이 쌀쌀해졌는데 백메가 식구들 건강유의하세요!)

다름이 아니라 궁금점이 발생해서 이렇게 문의드립니다.

LG 500메가급 3회선(1회선 월정액 6.58 이상입니다.) 의 경우 총 33,110원이 할인된다고 하셨는데요

확인해보니 10%모자란 30,100원이 할인되고 있었더라구요. 혹시 제가 놓친 부분이 있는건가 싶어서요.

통신사에 물어 보려 했는데 상담사 연결이 힘들더라구요. 그래서 부득이 하게 백메가에 문의하게 되었습니다.

오랜만에 방문했지만 여전히 친절한 상담으로 인해 기분 좋아지는 곳입니다^^.

항상 백메가 식구들 화이팅입니다! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    kjk****님, 안녕하세요!! 너무너무 반갑습니다~~>ㅂ<)//

그동안 건강하게 씩씩(?!)하게 잘 지내셨지요~~?!!

4월 초에 설치받으시고, 벌써 6개월이나 흘렀네요..ㄷㄷㄷ
    그 사이에 벌써 계절이 확확 바뀌었구용~~!!
    (전 개인적으로... 여름이 끝나고 가을이 와서 너무 좋네유♡)

★★
    앗, 그런데 말씀하신 그 비용(금액) 차이는~~?? (띠용)

바로 "부가세"를 미포함하여 표기하였기 때문에 생긴
    오해!! 이옵니다~~ㅠㅠㅠㅠ 엉엉...

백메가는 항상 "부가세 (vat 10%)까지 다 포함된"
    "실제로 납부하실 (적용될) 금액"으로 안내드리고 있구용!!

확인하신 금액은
    분명히 부가세가 "미포함"된 내용일거예유~~ㅎㅎㅎ
    그래서 딱 10%의 금액 차이가 이었던 것이지용~~!! 껄껄

1)
    즉, 안내드린 혜택 그대~~로!!
    즉, 부가세 포함하여 = 총합 33,110원~~!!
    다 할인을 받고 계신 것이오니 염려하지 마시구요~~^ㅁ^bbb

2)
    혹시라도 언제든 LG에서 할인을 잘못 적용해준다면~~??
    이에 대해 당연히 보상받으실 수 있구용!!
    (물론 할인금액이 틀릴 일은 거의 없겠지만유~~ㅎㅎ)

3)
    혹 제 안내가 틀린 것이었다면~~??
    이는 당연히 제 잘못이니.. 백메가 클라스 답게!!
    저희 쪽에서 도의적인 책임을 질 것이니 걱정 마세욥~~☆

(물론, 안내드렸던 할인혜택은 틀림이 없지만유~~!! 헤헤)

그럼 또 의문이 드는 점이 생기거나
    혹시라도 문제가 생기면 언제든 말씀만 해주시구요~~!!

이제 걱정은 접으시고!! 안심하시고!!

오늘도 기분 좋~~은 불금 보내기 바랄게요!! 감사합니다♡

p.s.
    답변내용을 바로 확인하실 수 있도록!!
    지금 kjk****님 폰으로
    "답변 알림 완료" 문자 보내드리겠습니당~~!!^ㅇ^)//
  • 회원님의 사진 kjk****
    아 그렇군요. 궁금증을 시원하게 해결해주셔서 너무 감사해요.^^
    날씨가 갑자기 많이 추워졌는데 감기조심하시구요. 항상 즐거운 하루되세요~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @kjk****아유, 다행입니다~~!!^ㅁ^)//

이렇게 일부러 인사 남겨주시는 사려깊음에
    제가 더더 감사드리구요~~!! 후후후

kjk****님께서도 추워지는 날씨에 건강 유의하시구요!
    약 2개월 가량 남은 올 2018년도 마무리도 잘 하시구요~~
    하시는 일들 전부 대박나시길! 열렬히 응원할게용♡ (쪽쪽)

그럼 다음에 또 뵈어용~~♡ 감사합니다~~>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다