• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 와일드님의 글

상품권은?

회원님의 사진
  • 와일드

언제 지급되는지 궁금하네요

9월 30일날 가입했습니다. 현금 사은품은 지급받았는데 상품권이 안와서요

그리고 휴대전화 결합은 뭐 끝나면 하라고 하셨는데 그게 언제인지 까먹었네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    와일드님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

가입 후 지급 받기로 한 상품권 소식이 없어 백메가로 들러주셨군요?!ㅎㅎ
    모바일 상품권은 개통 후 1주일(7일)이내에 문자로 발송되는데
    이번주면 7일이 되는 때입니다.

가끔 모바일 상품권이 스팸함으로 이동되는 경우가 있으니
    스팸함을 살펴봐 주시겠어요~?!ㅎㅎ

9월 30일 개통 기준으로 토요일까지 기다리셔도 되지만
    하루 빨리 받으시는게 좋기에 백메가에서 확인하고
    재발송 요청을 해드릴게용~!

핸드폰 결합은 상품권을 받으신 후에 해달라고 안내드렸을 겁니다ㅎㅎ
    상품권을 받기 전에 핸드폰을 결합해 버리면
    인터넷과 TV 결합하는 이미징 작업이 진행되지 않거든요.
    또한 이 결합이 진행되기 전에 핸드폰 먼저 결합하면 상품권도 발송되지 않습니다ㅠ

상품권을 재발송 해드린 후
    안내를 위해 전문상담원이 전화 한 통 드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요ㅎㅎ

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요~?!
    백메가 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다