• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빨라쌤님의 글

아까 오후에 신청했던 사람입니다.

회원님의 사진
  • 빨라쌤

신청할때 문의 드렸었는데..

아침에 이사를 가기 때문에 오후로 시간을 바꿔달라고 문의 드렸었는데

그냥 아침으로 고정을 해버리셨더라구요 ㅠㅠ

이건 kt에 문의하면 되는건지 궁금합니다.. 당장 4일날 이사를 가야하는데 말이죠.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 빨라쌤님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! KT 가입을 맡겨주셔서 넘넘 고맙습니다!

1) 백메가를 통해 KT 상품들 가입진행을 해주셨고 
    2) 이사일인 오늘 4일~! 오후에 설치받고자 요청하셨었는데요~!

아마도 문자 안내에..4일 오전으로 설치시간이 안내되었었나 봅니다~!ㅠ

1.설치일정은 추후 (기사님 스케쥴 등에 따라서) 
    변동 혹은 조율이 가능할 수 있는 부분이고요~!
    가능하면 빠르게 설치기사님의 일정을 찜콩!!하시는 게 좋은데요!

2.아까 오전 일찍! 이 문의글을 확인하고 
    저희 담당자분께 먼저 따로 확인요청을 드렸었는데요~!
    이미 진즉..! 어제 빨라쌤님과 이에 대해서 통화가 되었다고 전달받았어요!+_+b

3.하여, 안내받으신대로~!
    오늘 기사님과 직접 통화로 -> 설치시간 조율도 마치셨지요~?! 후후

# 그럼 이따가 원하시는 (편하신) 시간에 맞춰
    KT상품들 설치까지 무사히 잘 마치시기를 바라겠고요!^~^*

혹시라도.. 일정이나 기타 다른 문제가 생기면~?
    언제든 여기에 댓글만 한번 남겨주셔요!
    그럼 저에게 알림이 오므로! 제가 바로 호다닥(?) 달려와 해결 도와드릴게요~>.<b

# 그리고! 개통후, 여기에 댓글 한 번 남겨주시겠어요?! 

목요일~토요일 사이에 설치받으시면
    현금사은품 지급일은 그 다음주 수요일이 되는데요~!
    혹시 조금이라도 더 빠르게
    현금사은품을 지급해드릴 수 있는지 바로 확인해드리겠습니다~!+_+b (엄지촥) 

그럼, 오늘 이사 + 인터넷 설치 = 모두모두 잘 마치시길 바랄게요~(っ˘з˘ )♥
  • 회원님의 사진 빨라쌤
    설치 하였으니 확인 부탁드립니다 ^^;;
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @빨라쌤오! 빨라쌤님, 회신 주셔서 감사해요!

# 먼저, 인터넷 개통을 축하드립니다~!^~^*

KT 인터넷인 만큼..아마 품질장애 등으로 고통받으실 일은 없을테지만!
    그래도 혹시 문제가 생기면
    언제든지 여기로 오셔서 댓글 한 번만 남겨주시기 바라고요~! 후후

# 이제 사은품도 차례로 받으시게 될텐데요~!+_+b

1) 상품권은? 앞으로 대략
    4~7일 이내에 자동으로 문자로 발송될 것이랍니다~!>.<
    다만 혹시 일주일이 다 되도록 깜깜 무소식이면?
    그때는 혹시 모르니 스팸함도 확인해주시고요 + 여기에 댓글도 남겨주세용!

2) 현금사은품은?
    지금 당장 입금해드리면 참 좋겠지만.. 시간이 늦어서
    오늘 처리해드리진 못하고요~! 대신 내일 바로 입금처리 해드릴게요~*

내일 오후 8시 이후에 확인해주시면 되고요~!^~^b

쪼금 더 빠른 입금이 -> 빨라쌤님의 불금을 보다 즐겁게 해주면 좋겠네용~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다