• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 검은별님의 글

설치일 문자로 받았는데요

회원님의 사진
  • 검은별

안녕하세요. 오늘 신청서 작성하고 설치일을 방금 문자로 받았어요.

10월 6일은 너무 늦는데 설치일을 빠르게 당길 수는 없을까요?

10월 6일에 개인 스케쥴도 있어서 설치일을 변경하거나 설치 시간을 맞춰야해요

백메가 상담사님이랑 통화할때 내일이나 모레도 가능할거 같다는 말을 들어서 그렇게 예상했거든요

가능한거랑 확정인거랑은 틀리긴 하지만, 그래도 최대한 빠르게 설치하고 싶어요

긍정적인 답변 기다리겠습니다! 수고하세요

참 설치시간은 어떻게 정하나요?

010-36**-**** 전화로 연락주셔도 되요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    검은별님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~☆

아하~~!!
    오늘 백메가를 통해 KT인터넷 가입진행을 해주셨고
    긴급설치로 (가능하면 10월 4일로) 요청해주셨는데요~~!!

ㄴ 문자 안내에... 6일로 설치일이 안내되어... 당황하셨쥬??

1)
    설치일정은 추후 (기사님 스케쥴 등에 따라서)
    변동 혹은 조율이 가능할 수 있는 부분이고,
    가능하면 빠르게 기사님 일정을 찜콩!!하시는 게 좋아서요~~ㅎㅎ

2)
    아까 글 남겨주셨을 때 미리 확인하고
    저희 담당자분께 따로 확인요청 넣어뒀었답니다~~^ㅁ^bbb

ㄴ 하여, 이미 4시 좀 넘어서 저희 담당자분과 통화하셨지용?!!

ㄴ 저도 이 내용에 대해서 바로 피드백 받았답니다~~ 호호홍

3)
    다시 백메가에서 전화로 안내받으신대로~~!!
    다행히 일정이 좀더 당겨져서 잘~~ 조율된 덕분에,
    공휴일인 내일 개천절이 지난 후!!
    4일 목요일 오후 5시 설치받으실 수 있게 되었네유~~☆ (짝짝짝)

4)
    다만, 혹시라도~~!!
    그날 당일 기사님 일정이 딜레이되는 상황이 된다면
    설치시간 혹은 날짜가 또 조정이 될 가능성도...있는데유~~;;;

혹시라도 일정에 문제가 생기면
    언제든 여기에 댓글만 한번 남겨주시겠어요~~??!!

그럼 제가 바로 달려와서 상황을 살펴보고
    무엇이라도 저희가 도움드릴 수 있는 게 있다면
    가능한한 최선을 다해 즉시 도와드리겠습니다~~>ㅅ<)//

ㄴ 그럼 문제없이 4일에 꼭 설치 잘 받으시길 기원할게요~~!!

ㄴ 좋은 소식으로 또 뵈어요 검은별님~~!!^ㅇ^bbb

ㄴ 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 정말 감사합니다~~♡

p.s.
    참!! 개통받으신 후 여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~~?!!
    그럼 현금사은품을 조금이라도 더 빠르게
    지급해드릴 수 있는지 바로 확인해드릴 수 있슴돠!! ^ㅁ^)// 헤헷
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다