• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 재련님의 글

병원 인터넷 및 전화 및 TV 설치 문의합니다.

회원님의 사진
  • 재련

동네병원인데요.

인터넷 컴퓨터 9대, 인터넷 전화 10대, TV 1대 사용할려고 하는데

혜택 및 비용등이 궁금합니다. 

현재 핸드폰은 SKT 온가족할인 쓰고있지만 굳이 다른 통신사도 상관없습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 재련님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

먼저.. 인터넷 상품은 크게 "가정용"과 "기업용",
    이렇게 2가지로 나뉘어 있는데요~
    병/의원이라고 해서 꼭 기업용으로 가입해야되는 것은 아니지만
    말씀주신 상황이라면 요것이 해법이에요 +_+

컴퓨터 4~5대 정도라면 어떻게든 사용할 수 있지만
    9대라면 일반적인 가정용 상품으로는 커버리지가 안 되고요ㅠ
    의원의 고객 MOT는 매우 중요한 문제이기에
    일반 가정용 전화상품으로 커버할 수 없는
    CID(발신번호 표시), 호전환(전화 당겨받기-돌려주기),
    전화내역 조회 등의 여러 부가 기능들이 필요할 거예요ㅎㅎ

이는 병/의원 뿐만 아니라 고객 접점을 중요시하는 사업장들이
    기업용 전화상품(일명 "키폰"이라고 불리어요)을 사용합니다..!
    앞서 말씀드렸듯이 "전화 이상의 기능들"이 필요하기 때문이지요^^;

즉! 기업용 상품을 사용하는 것이 정석이라
    이 기준으로 더욱 소상하게 설명드리고 싶은데요 +_+
    기업용과 가정용은 상품 특성이 너~~~무 다르고
    게시판에서는 가정용 상품에 대한 상담만 진행하고 있는지라
    상담의 한계가 있습니다ㅠㅠ

기업용은 여러 상황에 따라 경우의 수가 엄청나게 많고
    통신사마다, 시설마다 요금도 달라지기 때문에
    기업용 전문 상담원을 통해 유선으로만 상담하고 있거든요;;

해서, 자세한 상담을 위해
    통화 가능하신 연락처 하나만 알려주시겠어요~!?
    기업용 전문 상담원분을 통해 연락드려서
    어떻게 가입하심이 좋을지 촥~촥! 설명드리겠습니다ㅎㅎ

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세요♡
    그럼..! 저는 재련님의 댓글을 기다리고 있겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다