• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Estaban님의 글

KT 장비 분실 배상금 문의ㅠㅠ

회원님의 사진
  • Estaban
안녕하세요. 작년 7월에 여기서 개통해서 잘 쓰고 있습니다
근데 이번에 이사하면서 셋탑박스랑 공유기 인터넷 모뎀 다 모아뒀던 박스가 아무리 찾아도 없어요... 공유기도 대여중이었구요
이렇게 통째로 잃어버리기도 어려울것같은데ㅠㅠ 제가 정리했는데 가족이 도와주다 다른박스로 오인하고 내다버린것같아요...
혹시 이거 금액이 어마무시할까요? 째끔이라도 깎을 방법이 없을지 궁금합니다ㅠㅠ 몇십만원 날아갈까봐 너무 겁나요...

이** 010-27**-**** 번으로 가입했었습니다 답변 부탁드려요...ㅠㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 Estaban
    오늘 짐 뒤져봤는데 기계들은 다 찾았는데 어댑터? 전원 공급해주는 코드가 하나만 있구 인터넷용은 없는것같아요 ㅠㅠ 이것만 살 수 잇겠죠???
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @Estaban안녕하세요, Estaban님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

헙;; 장비가 몽땅 사라졌다는 말씀에 깜짝 놀랐는데...
    (이 경우라면 할인반환금이 꽤나 부담될 거여서요ㅠ)
    다행히 다시 찾으셔서 정~~~~말 정말 다행입니다 +_+b

아마 "인터넷용은 없는것같아요"라는 말씀은
    모뎀에 연결하는 어댑터가 없다는 의미인 듯 한데요~!
    꼭 동일한 어댑터가 아니더라도
    맞는 규격 어댑터가 있으면 문제 없어요ㅎㅎ

다만, 만에 하나 어댑터를 잘못 구입하면
    비용이 이중으로 들어(구입한 어댑터+물어야하는 어댑터) 너무나 아깝습니다^^;
    어댑터 하나만 없는 경우라면 1~3만원 정도 비용이 들 것이고
    이조차 안 나올 가능성이 크니 너무 걱정하지 말아주셔용 +_+

즉! 이전설치 요청하시어
    기사님께서 내방 전 연락하실 때
    "다른 기기가 다 있는데 모뎀에 연결하는 어댑터가 없어요~"
    라고 말씀주시면 기사님이 챙겨오셔서 촥촥 연결(설치)해주실 거예요^^

혹시 또다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀 남겨주시겠어요~?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다