• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 바리슈님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 바리슈
설치 끝난지 좀됐는데~~작은 사은품 안주시나요? 컴퓨터는 CPU 가 망가진듯해서 아직 사용 못하고 있구요 티비는 잘보고 있습니다. 선물기다릴께요^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    오옹!! 바리슈님, 안녕하세요~~!!
    얼마 전 게시판에서 인사드렸던 이루다입니다~~!!^ㅁ^)//
    그동안 건강히 잘 지내셨지용~~?!!

앗 그나저나... 백메가에서 마련한 재가입 감사 선물이
    아직 도착하지 않았나보군요~~?!! ㅠㅠㅠㅠ

제가 지금 확인해보니,
    재가입 선물신청 리스트에서 누락됐던 것 같네유~~;;;
    기다리게 해드려서 정말 죄송해요~~ㅠㅅㅠ)//

1)
    지금 막 따끈따끈(!)하게 선물 신청해두었구요~~☆

2)
    개천절이 지난 후!!
    이번주 목요일인 10월 4일 날짜로
    선물들이 일괄적으로 뿅!! 발송될 예정이랍니다~~ㅎㅎ

3)
    하여, 빠르면 금요일~토요일 사이에
    바리슈님 댁으로 도착할 것으로 보이네유~~^ㅁ^bbb

★★
    호옥시 다음주 되도록 소식이 없으면
    여기에 댓글만 한번 꼭 남겨주시기 바라구요~~!!

그럼 오늘도 행복한 하루 보내세용~~ 싸랑합니다~~♡
  • 회원님의 사진 바리슈
    드뎌 사과즙 도착~~^^감사히 잘먹을께요.두루 번창하시고  또만날때까지 모두들 잘계시고  건강하세요.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @바리슈어머낫~~!!
    선물이 잘 도착해서 저도 기쁩니다~~>ㅂ<bbb

이렇게 일부러 또 인사 남겨주셔서 완전 감사해유~~
    요 친구 덕에 가족분들 더 건강하고 아름다워지시기 바랄게요!
    (저도 이거 먹고....기분에 피부도 좋아진 것 같구 막...흐흐)

오늘도 촉촉하고 감성 넘치는 주말 보내시구요~~☆

그럼 또 다음에 꼭꼭 다시 뵈어요, 바리슈님~~♡♡ (쪽쪽)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다