• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 건우님의 글

sk 대칭/비대칭 확인 가능할까요?

회원님의 사진
  • 건우

안녕하세요.

다름 아니라 이사 후 sk 신규 가입을 하려고 하는데요!

이사한 집에 대칭형으로 인터넷을 사용할 수 있는지 궁금해서 문의를 남기게 되었습니다.

바쁘시겠지만, 꼭 확인 부탁 드리겠습니다.

주소 : 경기도 용인시 **구 **동 ***-* ****

입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 건우님!
    백메가 이상희라고 합니다:)

작년에 지어진 신축건물이군요!
    SK인터넷이 들어가기만 한다면 든든한 대칭형으로 들어갈 확률이 높지만,
    아직 이 여부는 확인할 수 없습니다 ㅠ

SK인터넷이 아직 포설되지 않았기 때문이에요
    옆동네 LG도 마찬가지였습니다 ㄷㄷ
    (유일하게 KT만 1기가까지 가용되고 있더군요..! 발빠른 KT..ㄷㄷ)

현재 SK인터넷은 사전청약을 받고 있는 상태라서요^^;
    신규가입을 하게되더라도 SK인터넷이 언제쯤 설치될지는 알 수 없습니다 ㅠ
    본사에서 얼른 나서서 인터넷 망을 설비해주어야만 사용할 수 있거든요..!

① 혹시 입주일은 언제쯤인가요~?
    입주하시는 일자에 맞춰 SK인터넷의 가용상태를
    한 번 더 확인해보고자 합니다:)

② 그리고.. 건우님과 가족분들이 사용하는
    휴대폰 상황도 알려주시면 감사드리겠습니다!
    (통신사, 요금제, 번호이동 계획 여부 등..)

오늘날 인터넷은 휴대폰과 쿵짝짝 결합이 가능한 곳을
    택해주시는 것이 진리인지라.. 이를 살펴보기 위함이에요+_+
    화답해주시면 객관적인 통신설계로 가이드해드리겠습니다!

그럼  저는 회신 기다리고 있겠습니다 건우님~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다