• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 눈썹달님의 글

사은품 문의드립니다

회원님의 사진
  • 눈썹달

3년약정이 끝나서 얼마전 백메가에 다시 상담받아 sk설치한 고객입니당

직원분이 유선으로 재가입 고객이라 특별히 사과즙 보내주시기로 하셨는데

까먹으셨나.. 아니면 추석이 껴서 배송이 늦어지는건가 궁금해서 문의드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 눈썹달님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    지난번에도 제가 답변드렸었는데 기..기억하시지요!? +_+

다행히 로그인하신 정보로 가입자분을 찾을 수 있었는데요~!
    재가입 선물은 이번주 목요일에 발송될 예정입니다^0^

요것을 실시간으로 발송드리기가 어려워서
    매주 수요일 오전에 취합하고 -> 한방에(!?) 발송드리고 있는데
    가입진행해주신 주희씨가 지난주 목요일에 등록해드려
    이미 지난주 선물 발송이 나간 상황이기 때문이지요ㅎㅎ

이번주 수요일은 공휴일이라 택배 발송이 불가한지라..ㅠ
    목요일에 촥~촥! 발송되어 -> 늦어도 토요일까지는 받아보실 수 있을 거예요♡
    (우리나라 택배가 워낙 초고속이라^^;;;)

혹~~~시라도 이번주 주말까지 택배가 도착하지 않는다면
    꼭꼭 저에게 말씀 남겨주시겠어요~!?
    어찌된 일이지 확인해보고 어떠한 일이 있어도
    절대 못 받으시는 일이 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다ㅎㅎ

여기에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 와서요..!
    언제든지 편하게 말씀 남겨주세용^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다