• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빨리언제님의 글

가족나눔데이터

회원님의 사진
  • 빨리언제

안녕하세요. 저번달 말에 백메가 통해서 skt 인터넷 + tv 상품에 가입을 했는데요.

온가족플랜으로 3회선 결합했는데.. 가족나눔데이터쓰려고보니까

"해당 서비스에 가입한 인증화면만 사용 가능한 메뉴입니다" 라고만 나오네요. 

대리점가서 문의해봐야할 사항인가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    빨리언제님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해보니...오모나!
    문의주셨던 당시 제가 안내드렸더군용~헤헷~
    그간 잘 지내셨지용?!

가족나눔데이터를 쓰려고 하셨는데
    가입한 인증화면만 사용 가능한 메뉴라는 메시지가 등장해
    깜짝 놀라셨겠어용~!

가족나눔데이터를 쓰시려면 SK지점에 직접 방문해 신청해 주셔야 합니다.
    가족 분들 함께 데이터를 나눠써야 하기 때문에
    SK인터넷 명의자 분이 직접 방문하신다면 가족관계증명서와
    명의자(대표자) 분 신분증을 준비해 주시면 됩니다.

혹, 명의자 분 방문이 어려우시다면
    방문하시는 분 신분증과 명의자 분 신분증, 가족관계증명서가 필요합니다 :)

신청이 완료되면 가족나눔데이터를 활용할 수 있으며
    가족 분들께 데이터를 나눠주는 것이 가능할 거예요^.^

혹, 문제가 있으시다면 꼭 백메가로 문의주세요~!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다