부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

설치 약속이 이행되지 않았습니다 [3]
태권브이
오늘 오후 3시이후 설치를 꼭 해달라고 부탁 드렸고, 설치를 하기 위해 통신사 변경도 제안하셔서, 그렇게 했지만 아무도 연락을 주지 않으셨습니다.
신청 취소 부탁 드립니다. 실망스럽습니다

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.10.0118년 10월 01일, 07시에 작성
    허걱... 태권브이님~!!
    남겨주신 내용 모두 읽어보았습니다

9월 29일 오후 3시 이후로 설치를 필히 요청하셨고
    백메가에서 연락을 약속드렸으나
    오늘까지도 연락을 드리지 않았군요 ㅠㅠ

아이쿠.. 정말 죄송합니다...! ㅠㅠ
    프로답지 못했던 일처리에 제 얼굴이 너무나도 화끈거립니다...
    이렇게 백메가를 믿고 가입까지 결정해주셨는데
    먼저 신의를 깨버리고 많은 불편을 겪으시게 하여 정말 면목이 없네요...

정말 당혹스럽고 화가 나셨을텐데
    이러한 감정을 모두 억누르시고
    "실망스럽다"라는 말씀으로 갈음하신 태권브이님의 마음에
    오히려 더더욱 부끄러워지네요.. ㅠㅠ
    다시 한번 사죄의 말씀 드립니다... 꾸벅...

지금 바로 태권브이님의 가입 정보를 확인하고 연락 드리겠습니다
    잠시만 기다려주세요!
  • 태권브이님의 사진
    태권브이18.10.0918년 10월 09일, 16시에 작성
    그래도 가장 빨리 설치 가능한 시간에 결국 설치를 하였습니다. 끝까지 도와 주신 김정숙 상담사님께 감사드립니다!!
  • 김사라님의 사진
    김사라18.10.1018년 10월 10일, 10시에 작성
    태권브이 아이쿠 태권브이님~~ ㅠㅠ
    백메가의 큰 실수가 있었음에도
    다시금 믿어주시고 계속해서 가입을 진행해주셔서 정말 정말 감사드립니다!!

이렇게 양해해주신 태권브이님의 마음에...
    부끄러워 땅을 파고 들어가고 싶네요... 흑흑 ㅠ...

설치 무사히 마치셨군요~ ^^
    혹시 사용하시는 데엔 문제가 없나요!?

만약 궁금하신 점이나 어려운 문제 발생한다면
    언제든 백메가로 찾아주세요~
    어떠한 어려운 문제라고 하더라도 백메가에서 머리를 맡대어 해결방법 안내 도와드리겠습니다! ^^

그리고 앞으로 나은 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다~!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~ ^^ 태권브이님!!