• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ha****님의 글

인터넷 설치완료

회원님의 사진
  • ha****
안녕하세요 이번에 인터넷 설치하여 잘 쓰고있습니다.
혹시 상품권은 언제쯤 들어오는지 알수 있을가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^0^)/ ha님~~~!

한아름 상담원입니다

얼마전 백메가로 인터넷을 가입해주셨군요~

믿고 가입해주신 ha님께 진심으로 감사드립니다~~~♥♥♥

<< 1. 상품권 >>

이제 사은품 송금만 앞두고 계시는군요~ ^^

가장 즐거운 일이죠!

상품권은 백메가에서 직접 드리는 것이 아니라,

통신사 본사에서 문자메시지, 등기로 보내드리는 거에요~!!

백메가에서 중간에 스틸(?)할 수가 없답니다 ^ㅡ^;; ㅎㅎ

모바일 상품권으로 신청하셨다면

개통 후 빠르면 2~3일 / 늦으면 7일 이내에 문자 메시지로 송신 받으실 수 있을 겁니당 ^0^

종이 상품권으로 신청하셨다면

이 또한 7일 이내에 등기로 배송 받으실 수 있습니다 ^^

혹시나 자택에 아무도 안계신다면 반송되니 꼭 연락을 꼼꼼히 확인해주세용!

<< 2. 현금 사은품 >>

다음은 현금 사은품 송금 예정일에 대해 안내드릴게요~

개통일에 따라 조금씩 달라집니다

* 월 ~ 수 개통건은 → 그 주의 금요일

* 목 ~ 토 개통건은 → 그 다음주 수요일

이렇게가 송금 예정일이 됩니다 ^^

만약 저번 금요일에 설치를 마치셨다면?

이번 주 수요일. 즉, 10월 3일이 송금예정일이 되는 것이죠~~!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작된답니다 ㅎㅎ ^^

혹시나 빠른 송금을 원하신다면 댓글로 말씀해주시겠어용~? ^ㅡ^)/

개통 당일에도 바로 신청하실 수도 있답니다 ㅎㅎ

원래 수수료 1만원이 소요되나, 이를 면제하고 송금 도와드릴게용~ 후훗 *^^*

혹시나 더 궁금하신 사항 생긴다면 꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~~!

감사합니다~~ ha님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다