• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김태호님의 글

해지신공?

회원님의 사진
  • 김태호
안녕하세요 해지신공 문자받고 연락드려요
Kt딱 1년지났구요 사용요금은
500메가 약 28000원
티비2대 16000원 + 8800원
해서 한달에 약 54000원 내고있었습니다 결합은따로없구요

상담사와 통화해서 한달에 8800원 할인을 1년동안 받을수있게 헤주신다
하더라고요 일년뒤에전화한번더주면 그때는 또 혜택을준다고하구요

이정도면 괜찮은건지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요!~ ^ㅇ^)/ 김태호님~~!

한아름 상담원입니다

해지신공 문자 받고 찾아주셨군요!

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♥

오홍 *^^*  이번에 해지신공을 통해서

1년간 매달 8,800원의 할인 혜택을 제시 받으셨군요

그렇다면 총 105,600원의 혜택을 받게 되시겠네요~~~

KT로는 완전 대성공 입니다 ^0^)/

KT는 해지신공 성공률도 낮고, 혜택도 그리 좋지 않거든요....

성공해봤자 상품권 5만원, 요금할인 2~3천원 정도 입니다 ^^;;

헌데 김태호님께서는 이보다 2~3배는 더 넉넉한 혜택을 받으셨으니...

정말 대성공 하신거요 *^0^* 축하드립니다~!!!

1년간 혜택 받으시다가, 1년 뒤에도 잊지마시고 다시 KT로 전화하셔서

혜택 요청하시면 좋겠습니다 *^^*

사용하시다가 궁금하신 사항 생긴다면 언제든 말씀해주세요

제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다♡ 김태호님!
  • 회원님의 사진 김태호
    @한아름아 그렇군요^^ 백메가덕분이네요. 감사합니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @김태호헤헷 *^^* 김태호님의 운과 해지신공 능력이 큰 몫을 차지했을 테지만,

이렇게 백메가 덕분이라고 말씀해주시니 넘 감사드립니다♥

벌써 10월이 시작됐네요!!

2018년이 3개월 밖에 남지 않았다는 거에 소오오름이... ㅠㅠ...

갑작스레 날씨가 많이 차가워졌는데 환절기 감기 유념하시구요~~~!

청량하고 상쾌한 10월 보내시길 바랍니다 ^0^

감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다