• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 재재님의 글

SK 약정만료

회원님의 사진
  • 재재

방금 궁금증이 들어 sk에 전화해서 물어보니 작년 2월에 약정이 끝났다는군요ㅎ..

현재 TB끼리 온가족 무료로 25000원정도 할인받고있고, 기가 라이트제품 사용해서 한달에 약 5000원정도 나가는데,

재약정 하게된다면 5000원 현요금에 25프로 할인이나(...)상품권 3만원 증정한다는데 이대로 하는게 좋을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 재재님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아마 가족 세분이 SK핸드폰을 사용 중이시고
    당분간 핸드폰 통신사를 그대로 유지할 예정이신 것이지요!?
    요 상황이 맞고 결합할 타사 핸드폰이 없다면
    인터넷도 SK로 쭉 사용하는 것이 이득입니다~!
    타사 신규가입으로 받을 사은품 혜택보다
    계속 할인받을 요금 편익이 훨~~씬 좋기 때문이지요♡

게다가 말씀주신 재약정 혜택이라면 괜찮은 조건이에요 +_+
    인터넷+핸드폰 결합으로 요금할인을 든든히 받고 계시는 경우라면
    본사 상담원분도 타통신사로 쉽게 이동하지 못할 것을 잘 알고 있어서
    추가 혜택받기가 어려운 편인데요..
    25%나 추가할인받으면서 상품권 혜택까지 받을 수 있으니까요ㅎㅎ

다만, 조금 아쉬우시다면 1~2번 정도 더 말씀해보심이 어떨런지요~?
    지금보다 더 짱짱한(!?) 혜택을 받을 수 있을거라 확답드릴 수 없지만
    상담원분의 재량에 따라 재약정 혜택이 달라지기도 해서
    더 좋은 혜택을 받을 수도 있기 때문이죵^0^

자~! 다시 전화하실 때에는 아래와 같이 말씀해주세요^^

"조금 더 알아봤는데 LG에서 신규가입하면
    사은품을 낭낭하게 챙겨주겠다길래
    이참에 가족들 핸드폰과 인터넷을 모두 LG로 변경할까 합니다.

지금 잘 쓰고 있어서 웬만하면 쭉 사용하고 싶은데
    LG로 가입하면 사은품도 더 많이 받을 수 있고
    결합할인까지 받으면 싸게 쓸 수 있으니 너무 고민되어요.
    혹시 더 받을 수 있는 혜택은 없을까요~?"

요런식으로요 +_+
    부디 새로 연결될 상담원분과 더 잘 이야기가 되어서
    더 든든한 혜택을 받을 수 있었으면 좋겠습니다~!

요약해드리면,

1) 가족분 모두 핸드폰 통신사를 그대로 유지할 예정이시면
      인터넷도 SK로 쭉~~~ 이용하는 것이 이득이에요ㅎㅎ

2) 말씀주신 재약정 혜택이라면 아주 괜찮은 조건이지만
      밑져야 본전이니 1~2번 더 말씀해보시기를 권유드립니다 +_+

이번에는 아쉽게도 백메가에서 가입을 도와드릴 수 없지만
    이렇게 만나뵙게 된 것도 인연이니
    언제든지 궁금한 점이 생기시면 부담없이 말씀 남겨주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드릴게용ㅎㅎ

그리고~ 지인분들에게도 저희 백메가에 대해
    소개해주시면 정말 사랑하고 감사드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 재재
    @곽은정여기서 안보던 TV를 추가가입한다고 해서 크게 달라지는건 없겠죠..?
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @재재이번에 TV를 시청할 예정이시라면
    "TV도 추가로 가입하려는데 혜택 좀 더 챙겨주세요~~" 하고 말씀하시어
    조금이라도 더 든든한 혜택을 받는 것이 좋은데요 +_+
    혹~~~시나 혜택때문에 TV가입을 염두에 두고 계시는 거라면 완전히 비추예요ㅠ

더 주어질 혜택보다 통장에서 빠져나갈 총 요금이 더 커서
    결국 손해가 되기 때문이지요ㅠㅠ
    따라서! 불필요한 상품 가입은 절대 노노입니당^^;;;
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다