닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk 인터넷 재약정 문의 [1]
워니짱짱
sk스마트다이렉트100M 사용 약정3년지났구요.(인터넷만사용)
몇일전에 저와제와이프 명의로 sk휴대폰 개통했습니다.
그래서 인터넷을 sk로 계속 사용하는게유리할거같은데 고객센터에 문의하니 결합할인이외에 재약정으로인한 사은품은 지급이안된다네요;; 다만 인터넷 요금 추가25프로 할인해준다지만 얼마안되기문에...sk 인터넷 재약정하면서 사은품 받을방법이있나요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진18.09.2818년 09월 28일, 13시에 작성
    안녕하세요, 워니짱짱님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다!

1) 워니짱짱님 댁은 100메가 인터넷만 필요하시며,
    2) SK인터넷 3년 약정이 만료되었으나,
    3) 휴대폰을 이번에 (처음으로?) SK로 2회선을 개통하셨군요~?!

# 그렇다면 말씀하신대로,
    인터넷을 계속 SK로 이용하시는 것이 유리한 것이 맞고요~!^~^b

다만, SK인터넷을 계속 이용하시기 위해서는?
    저희와 같은 영업점을 통해 "신규가입"을 진행 하실 수가 없기 때문에..ㅠ
    SK본사와 "재약정"을 체결하시는 방법 뿐이에요~!

# 즉! 지금 상황에서 가장 중한 것은? 비용 절감이 됩니다!
    즉, 단순히 상품권 혜택이 있고 없고도 중요하지만..!

SK인터넷 + SK휴대폰 = 결합으로
    인터넷과 폰들에 요금할인을 적용받으시는 것이 사실 더욱 핵심이 되어요~!

# 그리고 본사에서 안내한대로,
    요금할인 혜택이 주어진다면? 상품권 혜택까지는 없을 수도 있지요..ㅠ

본사가 재약정시 지원해줄 수 있는 혜택은~?
    요금할인 / 상품권 / 요금할인 + 상품권 = 나뉘어서.. 등등..
    여러가지 방법이 있을 수 있지만..!

1) 아무래도 재약정 혜택에도 한계가 있고요~!

2) IPTV 없이 인터넷만 이용하시는 상황이면 혜택은 더 적을 수도 있고요..ㅠ

3) 특히 폰결합 할인혜택을 적용받는 조건이면~?
    본사가 아쉬울 게 없어서..재약정시 혜택이 아무래도 적을 수가 있거든요~!>.<

## 따라서! 우선은 본사로부터 들으신 조건을 알려주시겠어요?

비록 저희가 신규가입을 진행해드릴 순 없지만..!ㅠ
    본사가 제안한 재약정 조건을 살펴보고,
    조금이라도 도움드릴 수 있는 부분이 있는지 살펴봐드리면 좋을 것 같아서요~!^~^b

① 이번에 제안받으신 조건 : 재약정 기간 및 월요금 등등~?

-> 예시 : 온가족플랜 2회선 결합으로! (3년 약정)
                인터넷은 16,390원으로 이용하고,
                휴대폰들에서 총합 5,500원 할인받는 조건입니다~!

② SK 휴대폰들 각각.. 앞으로 쭉 이용하실 요금제 이름~?

-> 예시 : 지금은 둘다 band 데이터 퍼펙트 요금제이며,
                6개월 후에 1회선은 3만원대로 낮출 예정입니다.

이런 식으로 정확히 말씀해주시면 가장 좋습니다~!+_+b (엄지촥)

그럼 저는 워니짱짱님의 회신 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗)

그리고 또 다른 궁금하신 점 있으시면 함께 기탄없이 모두 말씀해주세요~♥.♥