• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 루드님의 글

가입진행문의

회원님의 사진
  • 루드
안녕하세요
어제 전화상담으로
Kt인터넷 가족연결로 가입신청했는데 그후진행사항이 없으시네요
서류도 전달드렸는데..
진행상황좀알려주세요

박**입니다
뒤에 네자리 ****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    루드님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//

백메가를 믿고 가입진행을 딱!! 맡겨주셔서 정말 감사합니다♡

여기 문의게시판에서는 새 문의글들에
    차례대로 (=순차대로) 답변드리는 것이 원칙이라서요~~ㅎㅎ

게시판은 답변을 좀 오래 기다리셔야 할 것 같아서...
    오늘 오전 중에 남겨주신 문의글을 확인하고,
    아까 미리 저희 담당자분께 해당 내용을 전달해두었었는데유~~!!

★★
    이미 저희 담당자분과 통화 잘 하셨지요?!!^ㅂ^bbb 호홍

1) 안내받으신대로 KT 가입은 잘 진행되고 있으며,

2) 설치일은 내일 29일 토요일로 잡혔답니다~~!! (짝짝짝)

하여 기사님 스케쥴에 특별히 이상이 생기지 않는 한!!
    예정대로 내일 설치받으실 수 있을테니 너무 염려마시구용!

혹시라도 기사님 일정에 차질 생기거나 문제 생기면
    언제든지 여기에 댓글만 한번 남겨주시겠어요~~?!!ㄷㄷㄷ

가~~끔 설치에 시간이 많이 소요되는 경우,
    설치시간이나 날짜가 뒤로 밀릴 수도 있거든요~~;;;;
    (물론, 예정대로 내일 설치가 되어야 제일 좋겠지만요~~>ㅅ<a)

참고로 댓글이 달리면 저희에게 바로 알림이 와서
    저희 게시판지기가 즉시 여기로 출동할 수 있답니다~~^ㅁ^bbb
    (다만, 토요일은 백메가가 오후 2시까지만 열려있어유~~)

ㄴ 내일 설치까지 무사히 잘 완료되기를 바랄게요~~!!

ㄴ 또 언제든지 도움 필요하시면 불러만 주세요, 루드님~~♡

p.s.
    아참!! 인터넷을 설치 받으신 후에는,
    여기에 댓글만 한 번 남겨주시면 더더욱 감사하겠습니당~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다