• 문의게시판
  • 1 페이지
  • YG21님의 글

sk 재약정문의 해지신공

회원님의 사진
  • YG21
제가 3년지나서 해지신공을 전화했는데
티비2대 인터넷1 쓰고있거든요
지금 36.300원 나오는데 3년재약정하면 부가세포함 28.325원 나오구
2번째 티비는 1년약정할시에 상품권 4만원 나온다네요 (나중에 1년또지나도 상품권 나온다네요)

해지신공 좀 잘된거겠죠?? 재약정 해도되겠죠??? 백메가에 물어보고 하려고해요 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, YG21님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 계속해서 믿고 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~! 헤헷

오! 앞서서 문의게시판에 남겨주신 글도 찾아보았는데요~!

1) 3년 전 백메가를 통해 SK 상품들을 가입해주시고,
    2) 현재 온가족할인 30년 이상으로 결합해서 이용중이신 듯합니다~! 맞지요~?

-> 그리고 지금 상황이라면?
    -> 이번에 SK본사와 재약정을 진행하시는 것이 정답이자 진리예요~!+_+b

# 하여, 이번에 SK본사로부터 안내받으신  조건을 보니..!

1) 일단..현재는 인터넷 반값 할인을 적용받아
    100메가 인터넷 + IPTV 2대 = 총요금 3.6만원대로
    사용하고 계신 것으로 짐작되고요~!

2) 이번에 3년 재약정시 총요금 2.8만원대로 낮춰주는 조건이면~?
    너무너무 좋은 조건이 맞습니다!^-^b 후후

(참고로, 아무런 폰결합 할인도 재약정 혜택도 없이 이용하시면 = 4만원대 후반 요금이 되어요;;)

3) 그리고 재약정 3년으로 진행되기는 하나~!
    앞으로 만 1년이 지날 때마다 다시 SK본사로 전화하시면?
    본사 측에서 추가 혜택 (상품권)을 또 적용해줄 수 있다고 했는네요~!

그럼 당연히 땡큐지요!

본래 만 1년이 지날때마다 본사로 전화 (해지신공) 해보시는 것은 아주 좋습니다!>.<b

# 아참! 지금 이용중이신 상품들 모두 전혀 불편 없으시지요~?

그렇다면 이번에 안내받으신대로!
    이번에 SK본사와 재약정 3년을 콜! 하고 진행하시어
    앞으로는 더더욱 착한 비용으로 이용하시기를 바라고요~!^~^* 후후

재약정 날짜를 기준으로, 만 1년이 지날 때마다
    SK본사로 전화하시어 해지신공도 또 걸어서 추가혜택도 챙기셔요~!

그리고 앞으로도 언제든지 또 궁금하신 점이 생긴다면~?
    저희 백메가로 오셔서 기탄없이 문의해주셔요~!

언제든 걸음 해주시면 -> YG21님께 항상 성심을 다해서 도움드리겠습니다~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    그리고...괜찮으시다면! 주변 지인분들에게도
    저희 백메가를 많이 소개해주시면.. 더욱 감사하겠습니다~! (찡긋)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다