• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 문성우님의 글

lg 신규가입

회원님의 사진
  • 문성우
이번에 kt 기가인터넷 약정이 끝났더라구요
그래서 lg 쪽으로 신규가입을 하고싶어서요
티비나 결합같은거 말고 인터넷만 할려고합니다
근데 알아보니깐 대칭 비대칭이란게 있네요
주소 남겨드릴테니 조회좀 부탁드립니다
대구시 서구 ***동 ****-***번지 확인후 블라인드 처리부탁드려요
lg가 안된다면 skt도 한번조회해주세요
조회해보시고 lg가 되면 인터넷 100 500 1기가 각각가격과 사은품은 얼마나 받는지 가르켜주세요
lg가 안되면 skt 인터넷 100 500 1기가 가격과 사은품 가르켜주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    문성우님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

오호~~!!
    KT의 기가급 인터넷을 이용중이시군요~~?!!

그리고 계속 기가급 인터넷으로 이용하고자 하시는 것을 보아....
    아마도 댁에서 인터넷으로
    대용량 파일 (영화 등등..)을 자주 업/다운로드 하시는 것 같습니다!
    마...맞으시겠지요~~?!!^ㅂ^a

(그게 아니면 굳이 기가급 인터넷은 필요 없을테니깐요~~ㅎㅎ)

1)
    지금 주소지는 LG가 비대칭형 망으로 들어가구요~~;;;
    반면 SK는 대칭형 망 (FTTH, 광케이블)이 들어가요~~!!

즉, 어차피 휴대폰 결합 없이 이용하실 것이라면??
    이번에 갈아타신다면 SK인터넷을 강력 추천드립니다~~☆ (뚜둔)

2)
    하여 SK 가입조건을 안내드리자면,
    3년 약정 기준으로!! (모두 부가세 포함된 요금이에요~~)

* SKB 100메가 일반인터넷 : 월 22,000원
    * SKB 0.5기가 기가라이트 : 월 33,000원
    * SKB 1기가 기가인터넷 : 월 38,500원

ㄴ 이렇게 각각 청구되구요~~!! (참고로 LG도 요금은 동일해요)

SK 신규가입 사은품은 현재 이 시각을 기준으로,
    요금제(속도) 관계없이 총합 19만원으로 동일하게 지원되네유~~
    현재 몽땅 현금으로 지원되고 있어서 이용하시기 편할테구요!!^ㅁ^bbb

3)
    참고로 설치비 (출동비)가
    첫달 요금과 함께 자동으로 한 번 빠져나갈 것이구요~~;;;
    지금 SK의 인터넷 단독 설치비는 27,500원이랍니다~~!! (따흐흑)

그럼 우선은 여기까지...!! 안내드린 SK 조건을 참고해주시고,
    다른 궁금하신 점이 생각나시면
    언제든지 또 여기에 댓글로 편히 말씀 남겨주시겠어요~~?!!

저는 항시 게시판에 상주중이니,
    아무때나 댓글 남겨주시면 + 제가 즉시 달려와
    가장 우선적으로 최대한 빠르게 안내드릴 수 있거든요~~♡ 헤헷

저희 백메가를 믿고 문의주셔서 진심으로 감사드립니다~~!!

그럼...꼭꼭 다시 뵙길 바랄게요, 문성우님~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다