닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 5운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름18.09.2718년 09월 27일, 11시에 작성
    오! ^ㅇ^)/ 안녕하세요!? 일등님~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 가입해주신주신 일등님께 정말 감사드려요~~~♥

연휴는 평안하게 잘 보내셨나요~?!

방에서 하루종일 뒹굴거리다가 출근하려니 몸이 고되기는 했지만..

이렇게 게시판 통해서 백메가를 찾아주시는 반가운 분들을 만나뵙게 되니

기운이 퐁퐁 샘솟네용 *^^* ㅎㅎㅎ

오! 이번 가입으로 받으신 상품권을 → 현금으로 교환 원하시는군요~!!

염려마세요~~~

1만원이든 10만원이든 금액과 상관없이 모두 변경해드리고 있습니다 ^~^*

교환시 발생하는 수수료는 모두 백메가가 부담하고 있사오니 염려마시구요~ 후훗~

택배나 등기를 보내주실 때,

① 일등님의 가입정보,

ㄱ. 명의자분의 존함

ㄴ. 휴대폰 번호, 이 두가지 정보를 함께 기재해주시구요!

② [ 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 ]

위의 주소지로 보내주시면 됩니다~ ^^

③ 편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등등 편하신 수단으로 보내주세요~!

만약  착불로 보내주신다면 백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 ^ㅡ^

부담갖지 마시고 착불로 쓩~ 보내주세요~ ㅎㅎ

④ 등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*

배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데요~

혹시나 다른 곳으로 송금 받기 원하신다면 

이 또한 함께 계좌번호 적어서 동봉해주시길 바랍니다~!!

맛있는 점심 꼭꼭 챙겨드시구요~ ^0^

저도 이제 식사를 하러 나가보려고 합니당!

그리고 백메가 믿고 가입해주신 일등님께 다시 한번 감사드립니다 ^ㅡ^♥

궁금하신 사항 있다면, 언제든 부담없이 말씀해주세요!
  • 일등님의 사진
    일등18.10.0718년 10월 07일, 21시에 작성
    최용준010-9***-**** 가입정보 확인되나요? 자동이체계좌는 기업은행맞죠?
  • 한아름님의 사진
    한아름18.10.0818년 10월 08일, 07시에 작성
    일등 오옷!? 일등님~!

자동이체와 사은품 계좌는 우리은행 787-***-***-***-**1번 계좌로 확인됩니다만...

혹시 이렇게 등록하신게 맞으신가요?

만약 자동이체 계좌와 사은품 계좌 모두 기업은행으로 변경하시길 원하신다면

계좌번호와 예금주 명을 게시판 댓글로 남겨주시길 바랍니다!

확인 후 바로 블라인드 하고 있습니다만...

혹시나 개인정보가 잠깐이라도 노출되는 것이 불편하시다면

rose100mega@100mb.kr <- 이 주소로 메일 보내주시겠어요~!? ^^

확인 후에 바로 변경 도와드리겠습니다 *^^*
  • 일등님의 사진
    일등18.10.1418년 10월 14일, 23시에 작성
    아뇨 괜찮습니다...
    봉투에 제 이름과 전화번호 우리은행계좌번호로 보낼게요..
  • 한아름님의 사진
    한아름18.10.1518년 10월 15일, 08시에 작성
    일등 헛! 혹시 봉투 겉면에 적어주신다는 말씀이라면...

개인정보 보안 문제 때문에 추천드리지 않습니다 ㅠㅠ~~

꼭 메모와 함께 동봉해주시길 추천드려요!

행여라도 유출이 된다면 언제 어디로 잘못 사용될지 모르니까요~ >_<;

감사합니다 *^^* 일등님!