• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 별명님의 글

인터넷 설치

회원님의 사진
  • 별명

안녕하세요 

인터넷 새로 설치하고 싶습니다. 

광고가 너무 많아서 판단이 흐려진 상태 인데요

주소 :

충남 천안시 서북구 ***동 ******* **차 입니다. 

LTu+, KT 둘중에 안정적인 인터넷을 찾고 있습니다. 

인터넷 TV와 전화 설치는 안 할 예정입니다. 

현재 휴대폰은 KT 아내와 제가 쓰고 있구요

전 2년 약정이 끝나 알뜰 통신사로 이동 할 예정입니다. 

아내는 KT 쓰고 싶다하여, 쓰고 있습니다. 

인터넷 추천좀 해주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 별명님~~!

한아름 상담원입니다

긴 연휴는 즐겁게 잘 보내셨나요~? ㅎㅎ

저는 너무너무 많이 열심히 먹어서 허리가 3인치는 더 늘어난 느낌이에요... ^ㅡ^

이제 단백한 일주일을 시작해야 되겠습니당

황금같은 연휴에도 백메가 찾아주셔서 정말 감사드립니다~!

이렇게 게시판을 통해 만나뵙게 되어 넘 반갑습니당♥

문의주신 내용 모두 꼼꼼히 살펴보았어요~

KT와 LG 중, 인터넷을 어느 쪽으로 설치하실지 고민 중이시군요!

그렇다면 안내드릴 드리기에 앞서서 몇가지 정보를 더 요청드립니다 *^^*

1) KT는 사용하시는 휴대폰 요금제에 따라

결합으로 받으실 수 있는 혜택이 매우 달라진답니다~?!

따라서 먼저 배우자님께서 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 65.8 요금제

KT LTE 순 21 요금제 등

정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~~!!

2) 기존에는 어떠한 통신사 인터넷을 사용하셨나요?

해지 후 3개월 내에는 같은 통신사로 재가입이 불가능하답니다 >_<;

말씀하신 "새로 설치를 원한다"라는 부분이

아예 신규가입인지 / 아니면 기존에 사용하시던 통신사가 있었다고 하시는지 불분명하기에

다시 여쭤봅니다~ ^^

3) 결합하실 휴대폰 회선이 마땅치 않다면, 패밀리 결합도 괜찮습니다~~

다른 가족 분들께서 KT, SK, LG "인터넷"을 사용하시진 않으신지요~?

추가 인터넷 가입시 큰 할인을 받으실 수도 있습니다!

남겨주신 댓글 확인하고

문의주신 내용에 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^^* 별명님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다