• 문의게시판
  • 1 페이지
  • teeth****님의 글

안녕하세요! 100메가로 인터넷 달고 문의드립니다.

회원님의 사진
  • teeth****

안녕하세요.

두달전 쯤에 상담을 잘해주셔서 100메가로 인터넷 달고 현재 이용중입니다.

전에도 문의드렸던거 같은데 까먹어서 다시 문의드려요.

제가 sk로 인터넷 달았는데 그때 핸드폰이랑 묶은걸로 기억하고 있습니다.

이번에 핸드폰을 타통신으로 가려고 하는데 

이러면 묶인게 풀리면서 할인이 없어지는게 맞나요?

사실 제가 지금 할인을 받는건지 아닌지도 모르겠습니다. ㅎㅎ;;

그리고 위약금은 폰 통신사를 옮기든 아니든 상관없이

제가 해지하거나 할때 발생하는게 맞죠?

항상 답변 잘해주셔서 감사합니다 :)

좋은하루 되세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    teeth****님, 안녕하세요~~!! 추석 연휴는 잘 보내셨지요?!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 정말 고맙습니다!!

그리고 이렇게 게시판 통해 인사드리게 되어 반가워유~~♡

아하~~!!
    얼마 전, 정확히는 7월 3일 날짜로
    SK 100메가 인터넷 단독 상품으로 설치받으셨지용~~?!!

---------------------------------------------------------------------------

★★
    자아, SK인터넷 명의자분 휴대폰 1대를
    <온가족프리>로 결합하여 가입하신 것이 맞으시구용~~!!

1)
    하여, 지금 100메가 인터넷을 3,300원 할인된
    월 18,700원에 이용하고 계시답니다~~!!^ㅁ^bbb
    물론, 별도로 휴대폰에서 3,300원 할인도 받고 계시구요~~☆

SK휴대폰에는 온가족프리 결합으로 인한
    소소한 부가서비스 (LTE 안심옵션 or 5000MB 무료데이터)도
    지금 적용받고 게실 것이어유~~!! 후후후

2)
    그런데 만약 언제든지 SK폰을 타사로 옮기셔서
    온가족프리 결합이 깨진다면~~?!!
    이 할인혜택이 모두 사라지는 것이 맞아요~~ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 즉, 100메가 인터넷은 22,000원으로 원복될 것이구요~~!!

3)
    대신 다행히!! SK 휴대폰 결합 해지로 인한,
    해지위약금 등의 다른 불이익은 일절 없사옵니다~~ 호홍

(물론, 만 3년이 되기 전에 SK 인터넷을 해지하시면
    인터넷 해지위약금은 당연히 발생하구요~~!!
    만 1년 이내 해지하시면 사은품 반납의무까지 적용되쥬~~;;;)

★★
    하여~~!! 가능하면 SK인터넷 + SK휴대폰 = 결합을
    계~~속 유지하신다면야 가장 좋겠지만…!!

SK휴대폰을 꼭 타사로 이동하셔야 한다면?
    언제든 원하시는 대로 휴대폰 이동을 하시면 되겠슴돠~~!!

---------------------------------------------------------------------------

그럼 또 궁금하신 점은 없으신가요, teeth**** 님~~?!!^ㅇ^)//

이밖에도 다른 문의사항이 있으시거나
    백메가 도움이 필요한 일이 생기시면
    언제든지 바로 댓글로 말씀 편히 남겨주시구요~~!!

(댓글 남겨주시면 저에게 알림이 와서 바로 달려올 수 있어유!)

teeth**** 님께서도 즐거운 하루 보내시기 바랄게요♡

저야말로 항상 믿고 찾아주셔서 감사합니다~~>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다