• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 케에엥신님의 글

sk사용중입니다 lg로 옴길려고해요~

회원님의 사진
  • 케에엥신
인터넷 티비 엘지로 옴길려고합니다
사은품이랑 상품 추천부탁드립니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 케에엥신님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥   

저희 백메가를 믿고 문의해 주셔서 넘넘 고맙습니다~!   

1) SK 약정이 (이미? 거의?) 만료되었군요~! 후후 
    2) 그리고 이번에는 가입 조건이 1등인 LG로 갈아타고자 하시는데요!+_+b 

# 이번에 LG로 가입하시면 너무너무 좋지요~! 

1) 현재 메이저 통신사들 중 가입 조건이 최고 좋고요!^~^b 
    2) 나중에라도 LG폰이 생기면 결합도 하실 수 있는데다..!
    3) IPTV 만족도도 매우 높고요~! (SK보다 높아요) 
    4) LG는 와이파이 공유기가 알아서 무료로 임대되어 함께 따라오기도 해요~!

5) 그리고 만약 결합하실 LG휴대폰이 없으시다면~? 
    휴대폰 대신.. 결합하실 LG인터넷이 있는지 살펴봐주셔도 좋습니당! 

LG는 가족분들께서 이용중이신 기존의 LG인터넷에, 
    신규 LG인터넷을 "결합"하실 수 있고요! 
    그럼 이번 신규 인터넷 요금에서 -> 5,500원 할인을 받으실 수 있거든요~! (짝짝) 

# 하여, 이번에 LG 로 가입하시게 된다면~?! 

우선..굳이 기가급 인터넷이 필요하지 않으시다면?
    100메가 일반인터넷으로 하시면 되고요~!>.<

(대용량 파일을 업/다운로드 하시지 않는 이상.. 100메가급이 딱이지요~)

IPTV는 가장 많이들 이용하시는 요금제이자
    LG의 플래그쉽(대표) 요금제인 "일반형"이 괜찮아요~!+_+b

1) 그럼 100메가 + 일반형 (UHD) = 총 37,290원이 되고!
    2) 사은품은 총합 35만원이 풀full로 지원되고 있으며~!
    3) 단, 설치비 35,200원이.. 첫달 요금과 함께 빠져나갈 거예요;;! (3사 공통이에요;;) 

-> 물론, 인터넷 요금제(속도)나 IPTV 요금제는?
    케에엥신님이나 가족분들의 니즈에 맞춰 조정 해주시면 되고요~!

-> 참고로 IPTV의 경우, 일반형으로 충분하시더라도?
    LG의 "고급형" (2개월간 무료체험) 프로모션은 무조건! 완전 강추드려요~!

[참고 링크] 고급형을 2개월간 일반형 가격으로!! 
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=7955

# 다만..! LG로 최종 결정하시기 전, 필수 확인사항이 있어요~! 

1) LG로 가입하셔도 괜찮은지~?
      (즉 품질 장애 걱정없이 이용 가능한지?) 
    2) 또한 가족분들 휴대폰들 상황은 정확히 어떻게 되는지? 등등..  

-> 이를 먼저 꼼꼼하게 알아볼 필요가 있습니다~! (두둥)  

이번에 한번 가입하시면
    3년간 사용하실 상품을 결정하는 중요한 일이니만큼..!  
    처음 선택은 그만큼 꼼꼼하고 완벽하고 신중할 필요가 있거든요~!+_+b 후후

특히나 해당 주소지에 제공되는 LG인터넷 망 품질은? 
    미리 꼭 확인해보시는 것이 안전하지요!ㄷㄷㄷ 

[참고 링크] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)  
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162 

-> 망 품질은, 정확한 설치 주소를 알려주시면 확인해릴게요! 

## 하여, 제가 먼저 여쭙고 싶은 것은? 아래와 같아요~!   

① 인터넷을 설치하실 정확한 주소지?  
    -> 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 101동 101호   

② 결합 가능한 가족분들의 LG 인터넷 혹은 휴대폰~? 
    -> 만약 있다면 휴대폰은 각각 요금제 이름까지 모두 다 알려주세요~! 

③ 인터넷의 주 용도도 알려주세요~!+_+
    -> 예시 : 게임, 웹서핑, 스트리밍, NAS 운용, 영화 등의 대용량 파일 업/다운로드 등등.. 

위의 질문에 대해 댓글로 답을 해주시면   
    보다 정확하고 디테일한 안내로 바로 쑤욱 들어가겠습니다~! 

그럼 저는 케에엥신님의 회신 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗) 

댓글 통해서 꼭 다시 뵈어요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다