• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 주민혁님의 글

상품권 사은품은 언제 올까요??

회원님의 사진
  • 주민혁

안녕하세요? 지난번 백메가를 통해 kt 상품을 가입했었습니다.

사은품 중에 상품권도 있던걸로 기억하는데, 언제쯤 받을 수 있나 해서 연락드립니다.

확인 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 민혁님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아이쿠야..! 좋은 일로 뵈어야할텐데
    상품권 지급에 문제가 있네요ㅠ

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요..
    (이메일 주소로 찾을 수 있었습니다 +_+bb)
    KT인터넷을 가입하셨고 이마트 모바일 상품권을 택해주셨네용^^

상품권은 본사에서 순차적으로 발송해드리는데요~!
    KT가 쪼끔 느리긴 하지만 8월 말에 개통받으셨다면
    진작에 잘 도착했어야 하는데 참으로 요상합니다ㅠㅠ

문제는 크게 2가지라 볼 수 있어요~!

1) 상품권 발송 누락
    2) 스팸 차단되어 못 보심

가~~~끔씩 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있거든요^^;;

혹은 요즘에는 문자보다 카카오톡을 많이 이용하다보니
    실수로 삭제하는 일도 적지 않습니다.
    (사실... 제가 몇 번 이랬던 적이 있었어요ㅠ)

빠른 확인을 위해 가입진행을 도와드렸던
    정숙씨에게 상황을 먼저 전달해두어서요..
    어찌된 일인지 확인하자마자 정숙씨를 통해 연락드려
    유선으로 설명드리겠습니다 +_+

어떤 문제가 있든지 절~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다할 것이니 전~~혀 걱정마시고
    쪼끔만 더 기다려주시면 감사드리겠습니당♡

그나저나 개통받으신 KT인터넷은 잘 이용하고 계시지요~!?
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    지금도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라 품질 걱정이 거~의 없지만
    (모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요 +_+)

이용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나 또다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다