• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아이쿠님의 글

문의

회원님의 사진
  • 아이쿠
1.
kt 제 명의로 1회선(약정만료1달 전), 가족명의 1회선(2년남음) 있어요.
패밀리 결합이 안돼있는 상태여서 묶고 싶어요.
제 명의 회선 재약정때 패밀리 결합이 가능한가요?

2. 안되면 sk로 가려고 합니다.
경기 안양시 ***구 ***동 ******아파트 ***** ****
여기 sk인터넷 가능한지 대칭인지 궁금해요 감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! :) 아이쿠님

한아름 상담원입니당~ㅎㅎ

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려요♥

현재 KT 인터넷을 사용 중이시고 약정 만료 1달여를 앞두고 있군요 *^^*

이를 가족 분께서 사용하시는 KT 인터넷에 패밀리 결합을 원하셨는데요~

오, 원래는 패밀리 결합을 언제든 하실 수 있었으나

얼마 전부터 약관이 변경되어

개통 후 1개월 내에만 결합이 가능하도록 약관이 개정되었습니다 ㅠㅠ

허나 염려마세요!

약정이 만료된 뒤에는 다시 패밀리로 묶을 수 있거든요 *^^* ㅎㅎ

따라서 KT 본사로 전화하셔서

"곧 약정 만료를 앞두고 있으니,

재약정과 함께 패밀리 결합을 원합니다~"

라고 말씀하시면 되겠습니다 ^0^

KT 본사는 국번없이 100번이며,

상담원 연결 후 바로 문의해보시길 바랍니다~~~!

더 궁금하신 사항 없으신가요? *^^* 부담없이 말씀해주세요 아이쿠님♥

P.S.
    참고로 말씀하신 상가 주소는 확인이 불가능했으나..

아파트 주소로 조회를 해보았더니 (800동대 기준)

SK 인터넷이 가용되기는 하나 비대칭으로 들어가고 있었습니다 ㅠㅠ

따라서 대칭형 인터넷이 가능한 KT를 유지하시길 추천드립니다~~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다