닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.09.1818년 09월 18일, 15시에 작성
    오! 안녕하세요~ :) 하탄님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

백메가로 가입해주신 분이시군요 ^ㅁ^
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다♡

9월 15일 토요일에 무사히 설치를 마치셨군용 ^^
    인터넷 품질에는 문제가 없는지 궁금하네요!
    혹시라도 문제가 생긴다면 댓글로 바로 말씀해주세용~~!!

상품권 사은품은 이미 배송 받으셨고,
    이제 남은 건 현금 사은품 뿐이군요 ^^

현금 사은품은 개통요일에 따라 조금씩 달라지는데요~!

*월 ~ 수 개통시 -> 해당 주 금요일
     *목 ~ 토 개통시 -> 그 다음주 수요일
     이렇게 받으실 수 있습니다 ^^

9월 15일 토요일에 설치 받으셨으니,
    9월 19일 수요일이 송금 예정이랍니다~
    바로 내일이네요! :)

전산이 마감되는 오후 8시 이후에 송금이 시작되며
    순차적으로 차근차근 보내드리고 있으니
    찬찬히 확인해주시길 바랍니당 :D

혹시나 더 궁금하신 점 있다면
    꼭 부담없이 백메가 게시판에 말씀해주시길 바랍니다 ^▽^

감사합니당~♡ 하탄님!!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[162]
신정권 04-03 04-03 조회 339551
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[142]
김사라 01-30 01-30 조회 404208
93436 Kt 기기약정(기가와이파이)
천심 20:31 24분 전 조회 5
93435 가입문의드립니다.
곰탱이 20:10 46분 전 조회 4
93434 약정서 받았어요!
라이언킹 19:53 1시간 2분 전 조회 5
93433 집에 인터넷을 신규로 가입을 하고 싶은데요
Blitz 18:52 2시간 4분 전 조회 27
93432 기가콤팩트, UHD TV 2대 가입 앞두고 있습니다
길보리 18:02 2시간 54분 전 조회 22
93431 [ KT ] 해지신공 재약정 요금할인 완료
Magiccrew01 17:39 3시간 16분 전 조회 51
93430 온가족무료 or 온가족할인
농푸 16:19 4시간 37분 전 조회 37
93429 재계약 문의
불방망이 15:44 5시간 12분 전 조회 44
93428 인터넷문의
초코릿 14:31 6시간 24분 전 조회 39
93427 인터넷 +tv 휴대폰 할인까지 했을때 추천 좀 부탁드립니다.
이쑤신장… 13:51 7시간 5분 전 조회 63
93426 KT 재약정 및 상품변경 문의
달려볼까… 13:12 7시간 44분 전 조회 61
93425 인천 apt 인터넷 + iptv 신청 문의
유신몽 13:06 7시간 50분 전 조회 41
93424 LG인터넷 및 티비 변경 가입
이재형 13:02 7시간 54분 전 조회 41
93423 인터넷+IP TV 가입, 핸드폰 번호 이동, 요금 결합 할인 요청...
doli**** 12:38 8시간 17분 전 조회 53
93422 인터넷 약정 만료에 따른 변경 검토요청[1]
한국사람 12:13 8시간 42분 전 조회 61
93421 KT 인터넷만 가입하려고 합니다[1]
12:06 8시간 49분 전 조회 68
93420 LG 인터넷+티비 신규[1]
SimSangSongSa 12:02 8시간 54분 전 조회 71
93419 LG헬로비젼 가입 문의[1]
rea**** 11:50 9시간 5분 전 조회 56
93418 인터넷 가입 문의[1]
sin 11:32 9시간 24분 전 조회 55
93417 약정 전. 상품권 지급 문의[1]
a**** 11:26 9시간 29분 전 조회 68
93416 사무실 인터넷 가입 문의[1]
인터넷가… 10:32 10시간 23분 전 조회 50
93415 요금 문의요.[1]
lava**** 09:35 11시간 21분 전 조회 71
93414 인터넷티비 + 핸드폰결합[1]
조은날 09:11 11시간 44분 전 조회 68
1 2 3 4 5 6 7 >