• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하탄님의 글

백메가 통해서 kt 인터넷 설치완료했는데용

회원님의 사진
  • 하탄

상품권은 받았는데 현금은 언제 지불대나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ :) 하탄님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

백메가로 가입해주신 분이시군요 ^ㅁ^
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다♡

9월 15일 토요일에 무사히 설치를 마치셨군용 ^^
    인터넷 품질에는 문제가 없는지 궁금하네요!
    혹시라도 문제가 생긴다면 댓글로 바로 말씀해주세용~~!!

상품권 사은품은 이미 배송 받으셨고,
    이제 남은 건 현금 사은품 뿐이군요 ^^

현금 사은품은 개통요일에 따라 조금씩 달라지는데요~!

*월 ~ 수 개통시 -> 해당 주 금요일
     *목 ~ 토 개통시 -> 그 다음주 수요일
     이렇게 받으실 수 있습니다 ^^

9월 15일 토요일에 설치 받으셨으니,
    9월 19일 수요일이 송금 예정이랍니다~
    바로 내일이네요! :)

전산이 마감되는 오후 8시 이후에 송금이 시작되며
    순차적으로 차근차근 보내드리고 있으니
    찬찬히 확인해주시길 바랍니당 :D

혹시나 더 궁금하신 점 있다면
    꼭 부담없이 백메가 게시판에 말씀해주시길 바랍니다 ^▽^

감사합니당~♡ 하탄님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다