• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 수정님의 글

이마트 상품권 택배로 보냈어요

회원님의 사진

CU 편의점 택배 착불로 보냈어요 운송장번호 ***************

잘 확인 부탁드려요 박스 안에 이름이랑 핸드폰번호도 적어 넣었어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 수정님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    만나뵙게 되어 반갑습니당♡ 후훗 ^^

가입시 받으셨던 상품권을 등기로 보내주셨군요 :)

오늘 등기로 보내주셨다면
    빠르면 내일 중으로 ~ 느리면 내일 모레 중에 도착할텐데요 ㅎㅎ
    도착하는 날, 전산이 마감되는 저녁 8시 전후로
    사은품 송금을 도와드렸던 계좌로 바로 보내드릴 거에요 ^_^

혹시나 다른 계좌로 송금 받길 원하신다면
    댓글로 말씀해주시길 바랍니다~!
    확인 후에 바로 블라인드 처리 하겠습니다 :)

개인적인 정보를 남기시기 곤란하시다면
    연락받으실 전화번호를 010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇ의 형태로 남겨주세요~!
    010-12**-**** 이처럼 바로 블라인드 처리 된답니다 ^_^
    백메가에서 연락드릴테오니 계좌에 대한 정보 말씀해주시면 됩니당~!

그럼 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세용♡ 수정님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다