• 문의게시판
  • 1 페이지
  • arboro****님의 글

취소신청합니다.

회원님의 사진
  • arboro****
금요일에 sk인터넷, tv 신청했는데 취소하려고 합니다.
처리 부탁드립니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    arboro님! 안녕하세요~?!
    지난주에 인사드렸던 김가영입니당!
    문의주신지 며칠 지나지 않아 닉네임을 보고
    안내드렸던 기억이 숑숑 떠올랐답니다~ㅎㅎ

지난주 금요일쯤 가입신청을 마치셨는데
    취소 요청을 하시는 것이지요~?!

아마 개인 사정으로 인해 취소를 하시는게 아닐까? 하는 생각이 들어
    따로 이유에 대해서는 여쭙지 않겠습니다^.^
    혹, 고민의 시간이 필요하여 취소하시는 것이라면
    신중하게 생각하시고 결정하셨을 때 다시 백메가를 찾아주셔도 됩니다.
    가입신청을 취소하셔도 -> 다시 가입을 진행해 드리는게 가능하거든요ㅎㅎ

신청 취소에 대해 설명드리기 위해
    백메가 전문상담원이 곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요.
    취소가 잘 되었다고 말씀드리기 위해 전화드리는 겁니당!ㅎㅎ

혹, 백메가 도움이 필요하시거나,
    다시 신청하겠소! 라고 하신다면 부담 가지지 마시고
    언제든지 백메가로 전화 주시거나,
    문의게시판 통해 글 남겨주세요^.^
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내시길..!!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    arboro님~! 취소가 잘 되었다고 안내를 드리기 위해
    전화드렸는데 부재중이셔서 따로 댓글을 남기게 되었어용!
    아마 취소가 완료되었다는 문자도 받으셨을 텐데
    혹, 문제가 있다면 꼭 백메가로 문의주세용~^.^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다