부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

재문의입니다~ [1]
까시
1. 내년에 이사는 확실히 합니다~ 본가로 들어갈 예정이 맞아요 ~ 단지 이사하면서도 이전신청해서 본가에 티비를 하나더 넣을수는 있는데 인터넷 두개는 필요없으니 낭비가아닐까 싶어요~~ 혹시 티비만 이전도 가능한가요? 위약금없이요
2. 경남 창원시 ***동 **-**. **층입니다.

추가질문이 있는데요 추처하신 것보다 조금더 저렴한 티비요금은 없나요~? 현재집에서는 기본적인 100여개채널정도의 케이블에 나머지는 결제따로해서 보고있는데.. 생각보다 티비요금이 많이나와서요~

그리고 본집에 3인결합으로 쓰고있는 인터넷이 12월에 약정만료인데 유지하는게 나을까요?

댓글달아주셔서 댓글달았는뎅 답이없으신거같아 따로 글올려용~~~

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희18.09.1718년 09월 17일, 08시에 작성
    앗, 안녕하세용 까시님!
    이전에 답변드렸던 이상희라고 합니다 ㅎㅎ

주말에는 소수정예(?)로 돌아가면서 근무를 하고 있는 지라
    제 텀이 아니라면 주말에는 저를 만나볼 수 없습니다 ㅠㅠ
    즉, 저번 주말은 제가 근무하는 날이 아니였던 지라 만나뵐 수 없었던 거죵..ㅠ(힝)

하지만 댓글이 달리면 제게 알림이 와서요~!!
    아무리 오래된 글이여도 까시님을 뵈러
    날아올 수 있으니 걱정말아주십시요, 헤헷♡

이전에 남겨주셨던 댓글에 답변을 달아놓았는데
    아직 읽어보지 않으셨다면 아래 링크를 클릭해봐주시겠어용?!
    -링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=291213&cmnt_id=291536

찬찬히 읽어보시고 이해되지 않거나,
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글남겨주십시요! ^.^헤헷
    좋은 오전시간되세용~!! 뿅♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 300153
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 352655
82062 안녕하세요 KT가입문의 드립니다~
eks**** 13:52 방금 전 조회 1
82061 문의드립니다
삼식이 13:46 7분 전 조회 2
82060 저번달까지 sk특판이있었던것 같은데요.
라파엘나… 12:45 1시간 7분 전 조회 25
82059 500메가 신청할까 문의드립니다.
외토리 11:52 2시간 전 조회 19
82058 인터넷+ TV가입 문
풍류객 11:40 2시간 12분 전 조회 15
82057 sk브로드밴드 3년 약정 끝남
알콩이 11:35 2시간 18분 전 조회 23
82056 sk인터넷+TV+전화
차메 11:16 2시간 37분 전 조회 13
82055 가입 문의
sonjjaj**** 11:05 2시간 48분 전 조회 13
82054 LG넷플렉스 요금제
nmma**** 10:25 3시간 28분 전 조회 24
82053 KT 티비 인터넷 신청문의
myjes**** 10:21 3시간 32분 전 조회 15
82052 동일주소 다른 명의로 가입 문의드립니다.
빅이슈 10:04 3시간 48분 전 조회 6
82051 인터넷 가입 문의
성을찾아 09:32 4시간 20분 전 조회 19
82050 신규가입 문의드립니다
loveeun**** 09:20 4시간 33분 전 조회 12
82049 kt인터넷/ tv 신규가입 문의
dp**** 08:12 5시간 41분 전 조회 25
82048 문의드립니다
박진호 07:29 6시간 24분 전 조회 22
82047 인터넷+tv 신규가입 문의 입니다.[1]
JH 04:50 9시간 3분 전 조회 21
82046 kt tv 인터넷 문의 드립니다.[1]
김형기 06-16 06-16 조회 32
82045 kt 인터넷 및 tv 추가 문의[1]
Jowon 06-16 06-16 조회 37
82044 백메가형님 제가 sk 사용중[1]
권재운 06-16 06-16 조회 43
82043 KT 인터넷 가입 문의드려요.[1]
헬로 06-16 06-16 조회 47
82042 lg 인터넷 tv 결합 문의드려요[1]
마크 06-16 06-16 조회 43
82041 KT인터넷, TV 관련 문의입니다[1]
Doggaebi 06-16 06-16 조회 38
82040 KT 인터넷이랑 TV로 옮기려는데 질문드립니다.[1]
CHS 06-16 06-16 조회 29
1 2 3 4 5 6 7 >