부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

연락 안주셔서 다시 문의 남깁니다 [2]
제닝스
사무실에 컴 7~8대 쓸 예정입니다
7~대가 동시에 인터넷 쓸일이 있을까 싶기는 한데
암튼 접속제한때문에 기업용 안내해주시고
어제부터 전화 주신다더니 약속 시간 지나도 연락이 없어서 다시 글 남깁니다
월욜에는 설치를 해야 사무실 업무를 볼수 있는데
시간만 자꾸 가네요

010-43**-****
안**

아무때나 괜찮으니 연락주세요

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 제닝스님의 사진
    제닝스18.09.1518년 09월 15일, 19시에 작성
    통화했습니다
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.09.1718년 09월 17일, 08시에 작성
    제닝스 안녕하세요, 제닝스님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

앗 지난주에도 문의 남겨주셨던 제닝스님이시군요~!
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다 +_+

아이쿠야... 그런데.. 전화 상담에 2번이나 문제가 생겼네요ㅠ
    어찌된 일인지 가영씨를 통해 한번 이야기듣고
    기업용 담당자분에게도 한번 더 이야기를 들으셨지요? ^^;;;

월요일 오전에 다시 전화드릴 예정이었는데
    일찍이 잘 통화가 되어 정말 다행이에요~♡

혹~~시라도 진행에 작은 문제라도 생기거나
    (이제 그럴일이 없어야겠지만요ㅠ)
    사소한 것이라도 궁금한 점이 생기시면 언제든지 편히 말씀 남겨주시겠어요~!?
    도움될 수 있는 것이라면 무엇이든지 열과 성의를 다해 서포트하겠습니다~!

그럼, 제닝스님~! 새로운 한주도 즐겁게 보내세용^0^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 277758
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 321726
75035 인터넷 변경 문의
theDreamer 14:23 24분 전 조회 10
75034 SK 인터넷, 티비 문의 드립니다.
승헌아빠 14:23 24분 전 조회 3
75033 SK 인터넷, TV 신규 가입 문의
d2c**** 14:18 29분 전 조회 10
75032 SK TV 가입문의
노도스 14:00 47분 전 조회 5
75031 Sk 인터넷+티비 문의드려요
승원 13:27 1시간 20분 전 조회 15
75030 LG -> SK로 변경하려고 합니다.
댄디어 13:02 1시간 45분 전 조회 15
75029 인터넷 / TV 가입 문의
아리 12:47 1시간 59분 전 조회 27
75028 인터넷 티비 문의드려요.
꿈싹 12:26 2시간 21분 전 조회 7
75027 인터넷 가입 문의드립니다.
브랜든 12:16 2시간 31분 전 조회 14
75026 Sk인터넷에서 kt로 변경하려고합니다
heawon**** 12:01 2시간 46분 전 조회 25
75025 위약금및해지관련요
삥닭 11:55 2시간 52분 전 조회 14
75024 SK 인터넷+IPTV 가입문의 드립니다.
상원아빠 11:24 3시간 23분 전 조회 31
75023 사은품 문의 드립니다.
황윤진 11:05 3시간 42분 전 조회 40
75022 이사를 두번가야 되어서... 빨리 답변 부탁드림.
맑은울림 10:45 4시간 2분 전 조회 26
75021 sk 가입문의
다면적 10:39 4시간 7분 전 조회 15
75020 인터넷 조회 문의드립니다!
어러펴바… 10:34 4시간 13분 전 조회 16
75019 이사시 인터넷 설치 문의[1]
Jaemseo 10:22 4시간 25분 전 조회 17
75018 tv 신청 문의드립니다.[1]
박카스 10:19 4시간 28분 전 조회 22
75017 KT 인터넷 신규가입 문의[1]
적그리스… 09:57 4시간 50분 전 조회 53
75016 문의[2]
mosis 09:41 5시간 6분 전 조회 35
75015 SK 휴대폰 사용시 인터넷 설치 문의드립니다.[1]
몸풀기 09:02 5시간 45분 전 조회 38
75014 올레인터넷 . 티비[1]
cofls**** 08:44 6시간 3분 전 조회 34
75013 SK 인터넷 문의[1]
늑대소년 08:27 6시간 20분 전 조회 23
1 2 3 4 5 6 7 >