• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 제닝스님의 글

연락 안주셔서 다시 문의 남깁니다

회원님의 사진
  • 제닝스
사무실에 컴 7~8대 쓸 예정입니다
7~대가 동시에 인터넷 쓸일이 있을까 싶기는 한데
암튼 접속제한때문에 기업용 안내해주시고
어제부터 전화 주신다더니 약속 시간 지나도 연락이 없어서 다시 글 남깁니다
월욜에는 설치를 해야 사무실 업무를 볼수 있는데
시간만 자꾸 가네요

010-43**-****
안**

아무때나 괜찮으니 연락주세요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 제닝스
    통화했습니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @제닝스안녕하세요, 제닝스님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

앗 지난주에도 문의 남겨주셨던 제닝스님이시군요~!
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다 +_+

아이쿠야... 그런데.. 전화 상담에 2번이나 문제가 생겼네요ㅠ
    어찌된 일인지 가영씨를 통해 한번 이야기듣고
    기업용 담당자분에게도 한번 더 이야기를 들으셨지요? ^^;;;

월요일 오전에 다시 전화드릴 예정이었는데
    일찍이 잘 통화가 되어 정말 다행이에요~♡

혹~~시라도 진행에 작은 문제라도 생기거나
    (이제 그럴일이 없어야겠지만요ㅠ)
    사소한 것이라도 궁금한 점이 생기시면 언제든지 편히 말씀 남겨주시겠어요~!?
    도움될 수 있는 것이라면 무엇이든지 열과 성의를 다해 서포트하겠습니다~!

그럼, 제닝스님~! 새로운 한주도 즐겁게 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다