• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 위즈님의 글

취소처리에도 대응 잘해주셔서 감사합니다.

회원님의 사진
  • 위즈

어제 신청한 신청내용을 취소처리 했는데 상담을 잘해주셔서 감사합니다.

설치주소는 인천시 계양구 ***길 *** ***** ***동 입니다.

취소한 내용관련 문자나 알림을 받지 못했는데.. 잘 처리가 된거겠죠? 

내일 설치 요청한 내용이라 혹시라도 내일 방문을 하면 난감할 것 같아서 문제없는것인지 다시한번 확인 하고 싶습니다. 

언제나 친절하게 상담 해주셔서 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    위즈님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

취소 요청 하신 후 잘 처리가 되었다는
    알림 메시지나, 소식이 없어 글을 남겨주시게 되었군요?!ㅎㅎ

걱정하지 않으셔도 됩니다!
    확인해 보니 요청하신대로 이미 취소처리가 완료된 것으로 조회되었거든요^.^
    오늘 기사님이 방문하실 일은 절~대 없으니 걱정마세용!!ㅎㅎ

아마 개인 사정이 있으셔서 취소요청을 하셨을 텐데
    고민의 시간을 가지신 후 다시 가입하는 방향으로 결정하시거나,
    백메가의 도움이 필요하시다면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    가입에 대한 문의가 아니어도 두 팔 벌려 환영할 것입니다ㅎㅎ

오늘은 즐거운 토요일입니당!
    가족 분들과 또는 지인 분들과 행복한 주말 보내시길 바랍니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다