• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 디코님의 글

인터넷과 티비 만기

회원님의 사진
  • 디코

인터넷과 전화 만기가 되면 연락을 주시겠다고 8월초에 통화를 했는데요.

9월초에 만기가 되었지만, 아직까지 연락이 없네요.

확인 부탁드립니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    디코님! 안녕하세요~?!
    지난 7월쯤 문의게시판을 찾아주셨었지요?ㅎㅎ
    닉네임이 낯익어 검색해 보니 남겨주셨던 글을 발견했답니다!
    당시에도 제가 안내드렸었는데 다시 만나뵙게 되었네요~!

사용중인 인터넷 약정 만료일이 도래할 때쯤
    백메가 전문상담원이 전화드리기로 했는데
    9월 중순이 된 지금 아무 소식이 없어 게시판으로 들러주셨네요ㅠ

우선 오찌된 상황인지를 파악하기 위해
    당시 통화했던 담당자 통해 확인하려고 했는데
    통화 하신 분의 정체(?)가 확인되지 않았습니다;;
    가입하실 때 통화하셨던 담당자 분은 퇴사한 상황이구요ㅠ
    아이고.. 백메가 전화가 오기만을 기다리셨을 텐데 기다리게 해드려 죄송할 따름입니다.

빠른 안내를 위해 김영은 상담원 통해 전화 요청부터 올려뒀는데
    부재중이셔서 전화 통화를 하지 못했다는 피드백을 받았습니다ㅠ
    내일 오전 중에 다시 전화드릴 예정인데
    혹, 내일 통화 가능하신 시간이 정해져 있다면 댓글로 통화 가능 시간을 알려주시겠어요?!
    시간에 맞춰 전화드리겠습니다^.^
    기다리게 해드려 다시 한번 죄송하다는 말씀 드리옵니다!
    디코님! 좋은 아침입니다 :)
    아침에 출근하자마자 김영은 상담원이 전화드렸는데
    전화상담 신청을 하지 않으셨다고 하셔서용ㅠ.ㅠ
    로그인 기록을 확인하신 후 가입하실 때 남겨주셨던 연락처로 전화드렸는데
    혹, 디코님은 명의자 분과 다른 직계가족 분이신 걸까용~?!
    그렇다면 통화가능 시간과 연락처를 남겨주시면 디코님께 전화드리도록 하겠습니다.

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요^.^
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다!)
  • 회원님의 사진 디코
    전화번호가 기존과 동일한 걸로 알고 있었는데요.
    아무튼, 뭔가 착오가 있는 것 같습니다.
    전화 상담 연락처를 남겼습니다.
    제가 오전 9:00에서 9:25분 사이에만 통화가 가능합니다. ㅜㅜ
    아니면, 제가 오전에 연락 다시 드리도록 하겠습니다.
    @디코디코님! 댓글 기다리고 있었습니당ㅠ.ㅠ
    연락처는 확인해 보니 오늘 남겨주신 연락처와
    인터넷을 가입한 명의자 분 연락처가 달랐던 것으로 확인되었어요!
    디코님 연락처와 가입할 때 남겨주신 연락처가 상이해 이러한 문제가 있었네요ㅠ

다시 남겨주신 연락처는 잘 등록되어 있습니다^.^
    시간에 맞춰 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다