• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 정재훈님의 글

인터넷가입 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 정재훈
핸드폰은 kt쓰고 있는데 할인혜택이 인터넷과는 중복이안된다고
해서 kt인터넷만 100m로 가입할생각입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 정재훈님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥    

먼저 저희 백메가를 믿고 문의주셔서 넘넘 고맙습니다!   

1) 100메가급 인터넷 단독으로 가입을 원하시며,
    2) 현재 휴대폰은 KT를 (KT폰 1회선만?) 사용중이라 하셨는데요~!

# 인터넷과 + 휴대폰 = 유무선 결합은 가능해요!>.<b

다만.. 이미 다른 결합에 묶여있는 휴대폰이라면~?
    인터넷과 중복으로 (양다리로) 결합하실 수 없는 것은 맞습니다..ㅠ

즉, 본사의 "할인혜택이 인터넷과 중복이 안된다" 라는 안내가..
    어떠한 상황에서 무슨 뜻으로 나온 말인지를.. 지금 정확히 알 수 없어서요~!

-> 이에 대해서 자세히 말씀해주시면 감사하겠습니당~!^~^b

# 참고로, 폰결합 없이 인터넷만 단독으로 가입하시면?

3사 가입조건은 다 비슷비슷해요~!>.<

1) 월요금은 22,000원이고 (3년 약정 / 부가세 포함 요금이지요)
    2) 사은품은 이 시각 기준 총합 17~19만원 정도이며
    3) 설치비가 22,000원이나 27,500원이 한 번 청구되는 조건이거든요~?

즉, 인터넷 + 휴대폰 결합
    혹은 인터넷 + 인터넷 결합 -> 등을 적용받아서
    얼마나 경제적으로 이용하실 수 있는지 여부가 매우 중하답니다~!+_+b (엄지촥)

그리고 만약 최근에 사용하신 인터넷 통신사가 있다면~?
    (기존 인터넷 해지 후 만 3개월 이내에)
    그와 동일한 통신사로는 절대! 재가입을 하실 수는 없어요..흑..ㅠ

# 즉, KT로 문의주시긴 하였으나, 
    KT 가입이 정답이라는! 최선의 선택이라는..! 보장이 아직 없답니다!

1) KT 가입이 과연 가장 좋은 가입조건이 맞는지?
    2) 또한 KT로 가입하셔도 편법가입 등의 문제가 되는 일은 없는지?
    3) 3사 통신사를 통틀어 최적의 신규가입 조건이 무엇인지?

-> 이를 먼저 꼼꼼하게 살펴보고 그에 맞는 설계를 해드려야 할텐덴요~!>.<

# 따라서 최적이자 최고 조건으로 설계드리기 위해!

# 외려 제가 정재훈님께.. 몇가지 질문을 좀 여쭈어도 될까요~?+_+b

① 혹시 KT휴대폰들을 이미
    '우리가족 무선결합'으로 결합하고 계신가요?
    아니면 다른 장소에 있는 KT인터넷과 결합하신 상황인가요~?

② 위 두가지 상황 중에 한가지가 맞다면,
    정확히 어떤 결합으로! 어디서 얼마의 할인혜택을 누리고 계신가요~?!

③ KT폰을 타사로 이동하실 가능성이 있으신지요?

④ 가족분들께서 이용중이신 메이저 3사 휴대폰이 있다면?
    각각 통신사 + 요금제 이름 + 폰을 타사로 이동할 가능성을 알려주세요~*

⑤ 혹은~! 현재 다른 장소에서 별도로 이용중이신
    (또한 앞으로도 최소한 1년 이상은 유지하실..!)
    메이저 통신사의 인터넷이 있다면? -> 꼭꼭 통신사 이름을 알려주세요~!^~^b

⑥ 통신 3사의 설치가능 여부와,
    인터넷망 품질을 미리 확인해드릴 수 있도록,
    정확한 주소지를 맨 끝까지 모두 알려주시겠어요~?

-> 남겨주신 주소는 확인후 바로 블라인드 삐***처리 해드릴 것이랍니다!

언제든 위 질문에 대해 댓글로 말씀해주시면? 
    어떻게 하셔야 가장 좋을지에 대해서, 
    제가 최대한 빠르게 달려와 + 최우선적으로 안내드릴 수가 있답니다~!>.<

그럼 전 정재훈님의 회신을 기다릴게요~~(∗❛⌄❛∗)
    꼭 다시 뵈었으면 좋겠네요~! 후후
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다