부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

tv 추가 신청 문의 입니다.. [1]
sjg****

안녕하세요~

100메가 통해 2년전에 sk 인터넷만 3년 약정으로 신청해 사용하고 있는데,

이번에 btv 를 하나 추가로 남은 1년 정도만 같이 사용하려 합니다. (1년뒤엔 해지 후 재약정으로..)

기존 인터넷에 1년 티비 추가시 요금이 얼마나 책정될까요? 온가족 결합 할인 받고 있어요..

그리고 사은품은 없겠죠?^^

견적 바랍니다~ 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.09.1418년 09월 14일, 10시에 작성
    오! 안녕하세요~ :) sjg****님!
    백메가 김사라 상담원입니다

2년 전, 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군용 ^.^
    이렇게 다시 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~♡

현재 SK 인터넷을 단독으로 2년째 사용 중이시고,
    여기에 IPTV를 추가적으로 1년만 가입하실 예정이신데요~

아쉽게도 백메가에서는 SK TV 추가가입을 도와드릴 수 없습니다..
    또한 도와드릴 수 있더라도 1년 약정은 어렵구요 ㅠㅠ
    (3년 약정 가입만 도와드릴 수 있습니다..)

따라서 SK 본사로 직접 진행해주셔야 되겠습니다..

==========================================================

그래도 다행히도..
    인터넷과 다르게 IPTV는 약정에 따라 요금 차이가 크게 나지 않습니다 ^^

1. 채널 요금

1) NEW 스마트 채널 기준으로
     *3년 약정이 12,100원
     *1년 약정이 19,250원

2) 베이직 채널 기준으로
     *3년 약정이 9,900원
     *1년 약정이 14,850원

2. 셋탑박스

1) UHD 셋탑 기준으로
     *3년 약정이 4,400원
     *1년 약정이 7,700원

이렇게 사용하실 수 있어요~! :)

==========================================================

물론 차이가 어느정도 나기는 합니다만...
    3년 약정으로 가입하셔서 1년 뒤 해지하시더라도
    어차피 그 동안 받으셨던 할인혜택을 반환하셔야 되니
    1년 약정으로 가입하시는 거나 똑같아용 :)

따라서
    * 1년 뒤 꼭 SK를 해지하실 예정이시라면
     -> SK IPTV 1년 약정으로 진행하시구요~

*1년 뒤 SK를 해지하실 예정은 아니고, 더 재약정하셔도 괜찮으시다면
     -> 3년 약정으로도 문의해보시길 추천드립니다!

SKB 본사는 국번없이 106번
    SKT 본사는 080-816-2000번 입니다~! ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주세용♡ sjg****님♡