• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 핫빠님의 글

오늘 설치했습니다

회원님의 사진
  • 핫빠

오늘 설치했습니다 

이** 이고요

가입자명 마** 입니다

신세계 모바일 상품권 지급이 언제 되나해서요~~~ ㅋ

감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 핫빠님~!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

오홍! 백메가 통해 가입신청 하신 후
    오늘 설치받으셨네요! 짝짝짝-!

설치 후 별도로 지급되는 상품권이 언제 날아오는(?)지 궁금하셨군요?!
    상품권은 설치(개통) 후 7일이내에 문자로 발송됩니다.
    오늘 설치 받으셨으니 곧 문자로 띵똥~하고 상품권이 도착할 거예요~!

아주 가끔 상품권 문자가 스팸함으로 이동되어 버리는
    경우가 있었으니 상품권이 도착하지 않는다면
    스팸함도 한번 둘러봐 주세요 :)

현금 사은품 입금일에 대해서는 따로 이야기 하지 않으셨는데
    입금 날짜를 알고 계셔서 그런걸까용~?!ㅎㅎ
    혹시나 하는 마음에 미리 말씀드립니다만..!
    개통일 기준으로(13일) 다음주 수요일(9월 19일)에 입금됩니다.

입금시간은 저녁 18시(6시)부터 순차적으로 입금되니
    시간의 여유를 두고 20시(8시)에 입금 내역을 확인하시면
    백메가에서 송금해 드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요 :)
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다