• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 헬렌 헌트님의 글

TV 인터넷 신청해서 설치했는데요.

회원님의 사진
  • 헬렌 헌트

백메가를 통해서 설치를 했는데요. 현금은 금요일에 입금이 되는건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 헬렌헌트님~!
    백메가 이상희라고 합니다

오옷! 설치까지 무사히 마쳐주셨군요♡
    예정대로라면 현금 사은품은 이번 주 금요일인 9/14일에 받아보실 수 있는데요~!
    하루라도 빨리 입금받는 쪽이 좋을 듯 하여
    당일송금을 요청해둔 상태입니다^~^

오늘 저녁 8시 전후로 입금받아보실 수 있을테니
    조금만 기다려봐주세요! >_<

농협 370으로 끝나는 계좌로
    전액 송금받아보실 수 있을 겁니다, 헤헤♡

혹시나 약속된 시간이 지나도록 입금소식이 없다면
    지체없이 달려와 댓글 하나만 남겨주세용~!!

사람이 일일히 확인하며 사은품을 입금해드리고 있는지라..
    간~~~혹 가다 누락되는 경우가 존재하거든요^^;
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 확인해보고
    빛보다 빠르게(?) 입금받아볼 수 있도록 처리하겠습니다
    즉, 입금을 받아보지 못하는 일은 절~~대 없을테니 걱정하지 말아주세요 ㅎㅎ
    저 이상희가 책임지겠습니다! (비장)

참! LG의 IPTV는 숨은 매력(?)들이 있다는 걸.. 알고 계시나요?!
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10539
    (UHD2셋탑박스의 리뷰글이에요!)

☞ 키즈콘텐츠의 최강자 '아이들나라' 도 마련되있고요~

☞ 리모콘으로 901번 누르면 -> 유튜브 화면,
    리모콘으로 902번 누르면 -> 유튜브 키즈 화면으로 넘어갑니다.

다른 통신사들은 IPTV 웹서비스를 들어가 ->
    유튜브 사이트를 접속해야만 하는데..접근성이 왕창 뛰어나죠, 헤헷

☞ 그리고.. 어른이들(?)의 놀이터인 넷플릭스와도 제휴를 해서요~
    빠르면 올 하반기에 IPTV서비스를 선보일 예정이랍니다~!!! 흐흐 >_<

요런 IPTV의 꿀기능 때문에..
    저도 지금 쓰고 있는 SK인터넷 약정이 종료되면
    LG로 갈아탈 것을 염두하고 있답니다 @.@흐흐

그럼 좋은 하루되시구요~!!!
    오늘 저녁 8시 전후로 입금소식이 없다면
    꼭 꼭 댓글남겨주십시오~!!

믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다(__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다