• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 최희주님의 글

인터넷 설치 문의

회원님의 사진
  • 최희주

얼마전 백메가를 통해 인터넷 설치 신청했고 오늘 기사님이 방문해서 설치해주고 가셨습니다.

다름이 아니라 궁금한 점이 두 가지가 있어서 질문드립니다.

1. 사은품 지급은 어떻게 이루어지나요? 현금지급 5만원으로 알고있는데 제가 언제 어떤식으로 받게되는지 궁금합니다.

2. 인터넷 가입을 했고 월정액은 어떻게 빠져나가나요? 제가 SK를 통해 계좌신청을 따로 해야된다거나 절차를 알려주시면 감사하겠습니다.

모르는게 많아서 ㅎㅎ; 답변 부탁드립니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 희주님♡
    이전에 희주님과 쭉~ 대화 나누었던 이상희라고 해요 ㅎㅎ

오옷! 오늘 무사히 SK인터넷을 설치받아주셨군요! 흐흐
    오늘 설치받으셨다면 현금 사은품은 9/14일(금)에 입금될 예정인데요!
    입금이라도 빠르게 받아보시는 게 좋을 거라 생각되어
    당일 송금요청을 해두었습니다!

금일 pm 8시 전후로 5만원 전액 입금받아보실 수 있을 거에요!>_<
    신한은행 073으로 끝나는 계좌로 말이지요!

혹시나 약속된 시간이 지나도 입금소식이 없다면
    댓글 하나 남겨주시겠어요?

사은품 입금은 사람이 일일히 확인하여 송금하는 지라
    거~~의 드문 일이지만, 누락되는 경우가 존재하거든요^^;

댓글남겨주시면 어찌된 일인지 확인해보고
    빛보다 빠르게 송금해드리겠습니다!
    입금을 못 받아 보시는 일은 없을테니 이는 우려하지 말아주세요!

그리고 인터넷 월요금은?!
    가입당시 알려주셨던 계좌(신한은행 끝자리 073)로
    자동이체되어 빠져나갑니다+.+
    하여 희주님께서 별도로 계좌이체를 신청하진 않으셔도 되어요 ㅎㅎ

인터넷을 후다닥 설치받길 원하셨을 텐데
    아마.. SK기사님들의 파업소식이 오늘날까지도 현재진행중인지라
    일정이 조금 지연된 듯 보입니다..
    (9월 초에 신청해주셨는데 오늘 설치를 마쳐주신 걸 보니 말이죠 ㅠ )
    그래도 무사히 인터넷 설치를 마쳐주셨다니 다행입니다!

혹시나 인터넷 사용하시면서 문제가 발생하거나
    궁금한 점이 생기면 지체없이 저를 찾아주세요!
    믿고 맡겨주셨으니 희주님의 든든한 조력자가 되어드리겠사옵니다 >-<♡
    그럼 좋은 하루 되세요~!! 희주님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다