• 문의게시판
  • 1 페이지
  • PanG님의 글

안녕하세요.재약정해서 다시 문의드려요 ㅎ

회원님의 사진
  • PanG

열흘전에 문의 드렸는데..

sk 쓰고있는 

현재

인터넷+TV = 20.900원

1.2차 전화로 밀당결과

3년 재약정시

인터넷+TV=17.325원

오늘전화결과

인터넷은3년약정 TV는1년약정 해서

상품권3만원+TV포인트1만 

월 18.150원 내기로 했는데

금전적인 부분에선 약간 손해인거같은데 TV가1년약정이네요..

이게 더좋은지는 모르겟고..티비1년약정이 왠지 끌려서 걍 재약정 했네요..

그리고 전에 말씀하신대로 셋탑박스하고 리모컨하고 더좋은거? 새걸로 바꾸고요 ㅎ

어떤가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 PanG님~!
    백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ

PanG님을 뵈었을 때만 해도 왕창 더웠던 것 같은데
    어느새 완연한 가을날씨가 되었어요
    아침저녁으로는 춥기까지 하드라구요~!!
    일교차가 제법 있으니 감기조심 하십시오!! (+_+)

앗, 해지신공을 한 번 더 발휘해주셨군요!

사실.. 인터넷과 TV는 운명을 함께해주셔야 하는지라
    약정기간을 분리시켜 놓을 이유가 없긴 한데요..+_+
    딱! 조건만 보면 이전보다 조금 더 좋아진 겁니다 ㅎㅎ

처음에 밀당했던 요금과 현재의 요금은 825원인데요~
    이를 3년약정으로 환산해보면 약 3만원 정도입니다.

즉, 요금이 살짝 오른 대신
    상품권 3만원을 받아보셨으니 요것은 퉁쳐집니다 ㅎㅎ
    금전적으로 손해보는 게 아니지요!

그리고 TV쿠폰도 1만원 챙겨받아보셨고,
    셋탑박스도 신형으로 교체받기로 약조받으셨으니
    이전보다 조건이 좋아진 거에요>_<ㅎㅎ

다만, TV쿠폰은 기간제한이 있을테니
    꼭 꼭 살펴보시고 기간내에 잘 사용해주세요~!
    재약정 혜택으로 받아본 건데.. 날리면 아까우니까요 ㅠ

여기서 한 가지 궁금증이 있습니다!
    셋탑박스는 어떤 모델로 교체받길 약조하신건가요?!

간혹 가다 가장 최신형의 셋탑박스로 가져다 주지않고
    출시된 지 좀 된 녀석들을 가져다 주는 경우를 목격해서요 ^^;
    괜히 노파심이 듭니다 ㅎㅎ

셋탑박스는 UHD셋탑박스 중에서도
    BKO-UH600이라는 모델을 받아주시는 게 가장 좋고요!
    BKO-UH400이라는 녀석도 괜찮습니다 :) 흐흐

(SK는 셋탑박스 업그레이드를 여러 차례 진행한지라..
    UHD셋탑박스 내에서도 버전(?)이 좀 많아요;;ㄷㄷ)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다