• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 무념무상님의 글

후기입니다.

회원님의 사진
  • 무념무상

강남구 신사동에서 SK결합하여 사용하다가

페이스북,유튜브등 동영상 재생이 안되는 문제로 검색후 백메가 통하여 KT로 인터넷,티비 변경하게 되었는데요

처음 문의할때 1기가로 신청 하였으나, 제 거주지(신사동)엔 500메가 까지가 리미트란 말씀을 듣고 

다시 500메가로 신청 하였습니다.

그리고 다음날 기사님 방문하시어 인터넷 설치하실때 여쭤보니 1기가까지 설치가 된다고 하시네요. 

이야기 듣고 바로 상담사 님께 기사님이 1기가 설치 가능하다고 하시는데 변경 가능여부 여쭤보았습니다.

처음엔 다른 분으로 헷갈리셨는지, 사전에 미리 고지를 해주셨다고 하셨어요. 

분명 상담사 님이 거주지에 선 공사가 안되어 1기가 인터넷이 시공자체가 안된다고 말씀 하셨는데 말이죠.

저도 상담 하시는 분들 고생하시는것 잘 알고 있고, 본점 대리점 가지고 있는 정보도 차이 있는것 이해는 하고 있는데

확인후 전화 주시겠다 했는데 시간이 너무 딜레이 되어 제가 다시 전화드려도 계속 통화 중 이셨구요. 통화중 되려 목소리 높이시기도 하고,  

제가 잘못한건가 싶어서 일단 기사님께 시공 얼른 해달라고 말씀 드리고 상담사 님과 다시 통화했습니다.

대체 어떻게 된건지. 분명 500메가 까지가 리미트라 1기가 시공 자체가 안된다고 말씀하셨는데 지금 이 상황은 뭔지 설명 부탁드린다.하니,

그래도 다시 말씀 잘 해주시네요. 제가 전화 드리고 난후에 바로 1기가 변경신청 오더 요청 하셨는데 기사님과 커뮤니케이션이 잘 안된것 같다고 고지를 미리 드리지 못해 너무 죄송하다고 하시네요.

서비스가 너무 좋거나 너무 안좋아도 글 재주가 안 좋아 원래 리뷰 같은것 잘 안쓰는 편 인데,

상담사 님 본인 실수하신것 바로 정정하시고 어떻게든 보상 아닌 보상 해주실려는 모습에 반해 글 씁니다. 

성함 기재해도 되나 모르겠는데, 김명연 상담사님 고생 많으셨습니다. 다음에도 전화드릴게요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 무념무상님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아마 낯선(!?) 닉네임이신 것으로 미루어보아
    쭉 전화상담을 하다 가입신청하시고
    이렇게 게시판에 찾아주신 듯 한데요..!
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

명연씨는 전화 상담을 전문으로 하고 계시는 분이라
    제가 인사드리게 되었습니다~~♡

실시간으로 게시판을 둘러보기 어렵기 때문에
    혹~~시라도 못 보고 지나칠 수 있어서
    최근에 가입한 고객님께서 폭풍칭찬(!?) 후기글을
    남겨주셨다고 전달해드렸는데요~!
    역시나 명연씨는 어느 분이신지 딱! 아시더라구요 +_+bb

어찌나 기뻐하던지 저도 덩달아 기뻐서
    덕분에 기분 좋게 하루를 시작하고 있어용ㅎㅎ
    명연씨를 대신해서 감사드립니다^^

사실... 저는 가끔씩 친구랑 카톡할 때
    한두마디 쓰는 것도 귀찮아서 뒤늦게 볼 때가 있고
    온라인에서 물건 구입하고 후기남기면
    포인트나 다른 선물을 지급해준다고 해도
    귀차니즘(?)이 너무 쎄서 단 한번도 남겨본 적이 없어서요;;
    요렇게 후기 남기는 것이 절대 쉬운 일이 아니라고 생각합니다 +_+

주로 게시판에서 고객님들을 뵙고 있기 때문에
    이만큼의 글을 쓰려면 얼마나 시간이 걸릴지 잘 알고 있어서 더더 감동이에요♡

그나저나.. 개통받으신 KT인터넷은 문제없이 잘 이용중이시지요~?
    KT는 요금 편익을 포기하고 택하는 분들이 적지 않을 정도로 품질 보장되어있는 통신사라
    인터넷으로 속상할(?) 일은 거~~~의 없겠지만..
    혹시라도 이용하시다가 불편함이나 궁금증이 생기시면
    언제든지 편히 백메가에 들러서 말씀 남겨주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에서 최선을 다해 도와드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다